Ой-ой-ой или Караул, НР!

Вчерась у магАзина после скачек пиво покупали, остановилась блестючая БМВ. Вылезла дэвушка, говорит, а вы знаете, сегодня выставка открылась. Мы говорим, что знаем, сами только что оттуда :)
Она говорит, что тоже лошадь купила. Правда, сама видела верхом только раз и упала :roll: У низ 7-летний жеребец рысак, собираются строить конюшню на даче. Ничего не знают и ездить не умеют.
Неподалеку на краю поля уже стоит один такой жереб, тракен 5 лет. Ездит на нем берейтор. Девушка необщительная и на приветствия не отвечает.
Так что в ближайшем будущем в нашем Троицке появится вакансия тренера-берейтора-конюха...
Куда мы катимся :?: :evil:
 

Пуф-ИК

Новичок
Призрак богатых...

Ну любит деушка лошадей. Хочется ей вставать утром под топот проходящего мимо окон стада коров. Одевать поверх ночнушки из магазина Дикая орхедея, тёплую кофточку и, выходя во двор, любоваться свежими конскими "яблоками". Потом заходить в конюшню и смотреть, как седлают ЕЁ лошадь. А потом провожать взглядом всадника на ЕЁ коне в даль поля... не жизнь прям, а мечта... :roll:

:D
 

bells

Активист
а я думаю, что девушке все равно, т.к. деньги не ее.. :p :p :p
 

bells

Активист
мне почему-то кажется, что девушки, которые сами себе бимы покупают - 30 раз просмотрят, что такое лошадь и во что это выльется :lol:
 

Violet Eyes

Новичок
Глаз тоже хочет поучаствовать в беседе о БМВ и рысаках.................может стоит попробывать поговорить с этой девушкой и использовать ее или не ее, но данные ей ресурсы, с большой пользой для конного дела? Может она правда хочет по ближе к лошадям, но не знает как. Можно так сделать, чтобы всем лучше стало, и тракену, и рысаку, и вам и ей. Как вы думаете? А там, глядишь, через пяток лет и воспитается в России спонсор конного дела, будет оплачивать вам соревнования и все такое, прям как в Европе
 

Nastia

Pro
Очень четко подмечено - девушка, сама заработавшая на "Бомбу", просто так коня покупать не станет. Хотя бы ездить сначала научится. А рысаку можно помочь только добрым советом (девушке) - поставить на хорошую конюшню и нанять профессионалов. Главное, чтоб коню хорошо было.Я помню, на соседнюю конюшню приезжала владелица шикарного тракена. Приезжала она на "Порше". Конь ее два месяца не видел, а ему же по фигу, кто за него платит, главное - кто на нем ездит. Так он ее часа полтора по полям колбасил и швырял, как хотел, а она обиделась на всех - почему лошадь плохо воспитана.
Но все это временные явления. Если такие девушки с деньгами лошадей действительно полюбят, то все у них будет хорошо.
 

IrenKo

Pro
Отчасти согласна со всеми, но....
Вот реальный случай: у нас на ипподром привезли нового очень красивого коня (про породу ничего не скажу), сказали что он частный, а владелица очень состоятельная молодая особа. Ну всем же интересно то на лошадку взглянуть, то на владелицу. Прошло некоторое время, интерес поутих, да и привыкли все, что коня работает худенькая девушка, очень добросовестная и приятная в общении. И вот на 8 Марта у нас были костюмированые выступления в манеже. Так вот прошел слух, что принимать участие быдет и всем неизвестная хозяйка. А когда из шикарного спортивного BMW вышла всем знакомая и милая девушка, работавшая все время с этим конем, все просто рты пооткрывали :lol: Оказалось, что она просто не хотела офишировать свой достаток, поэтому предпочитала приезжать на ипподром на маршрутке и не наряжаться как на прием к Английской Королеве. Вот так... оказывается, что не все обеспеченные леди прямо уж такие фифы, хотя наверное это было как раз то исключение :shock: :wink:
 

vera (kourganova_vera)

Новичок
[ Оказалось, что она просто не хотела офишировать свой достаток, поэтому предпочитала приезжать на ипподром на маршрутке и не наряжаться как на прием к Английской Королеве.
Вот это да!!! Прикольно, я прям закачалась :p (очень литературно)
 
Сверху