Олимпийская Надежда России!!!???

Вы согласны с тезисом?

  • Да (хоть она и су..)

    Голосов: 0 0,0%
  • Нет она не умеет ничего - бездарна!

    Голосов: 0 0,0%
  • Она грамотно использует всех. Золото ей не видать.

    Голосов: 0 0,0%
  • Да (Люба - мой кумир)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ed

Новичок
"Любовь Кочетова - олимпийкая надежда России... в Пекине" -По мнению одного человека(весьма весомого в мировом конкуре) Любовь Кочетова в реальности может претендовать на золото в Пекине при четырех годах упорной работы и на лошади высокого европейского класса.
Справка по МСМК Кочетовой Любови 21 год:
На Рапорте- 3 место в кубке клубов, 1 в зимнем ЧР Б, 1 Кубок России,1 в на газете России, 1 в Завидово, 2 в летнем ЧР, 63 из 136 на Чемпинате Мира в Бельгии, 11 из 70 гран при 135 см в Париже на Кубке Леди.
На Рыцаре- 5 в летнем ЧР (160-нолем и перепрыжка нолем, 15 на Кубке Мэра 160 см, 6-я из 70 гран при 140 см в Париже (140 - нолем, 150 перепрыжка ноль)
На Рыцаре и Рапорте Любовь сидела 8 месяцев с января 2003 года под руководством Оводова. До этого на Эталоне в 2002 штурмовала 150-160. На Биографии выигрывала все по молодым 125-135(кстати под седлом М.Эшмакова Эталон и Биография в 2003 году даже 120 не могли пройти чисто на Питерских соревнованиях)
Является ли Люба звездой (талантом?)Российского конкура????
 

Криста

Новичок
Немного странный опрос. К каждому варианту ответа есть вопрос, либо комментарий.
1. Да, хоть она и сука. А причем здесь сука она или нет? И что вы подразумеваете под этим термином? Сукой можно обозвать истеричного человека, человека предателя и т.п. Что вы имели ввиду? Или «су..» это что-то другое?
2. Нет, она не умеет ничего – бездарна. Тоже странно. Человек, который ничего не умеет, не проедет 160 нулем, какая бы лошадь у него не была.
3. Она грамотно использует всех. Золота ей не видать. Кого использует? Лошадь? Так это прекрасно – грамотно использовать лошадь. Людей? Опять же, к спорту не имеет отношения, можно кого угодно как угодно использовать, но если вы ездить не умеете, не поедете. И почему грамотно используя всех нельзя выиграть золото? Или золото можно выиграть только не используя никого…
4. Да (Люба мой кумир). Хех, не сотвори себе кумира.
Вообще мне непонятно, откуда столько пены. Да, у человека есть деньги, он может купить хорошую лошадь, так это замечательно. Иначе конный спорт в нашей стране не вывести на уровень. Не будет государство финансировать конный спорт. А где тогда еще взять деньги на хороших лошадей? Либо, человек настолько одаренный, что находит инвесторов, любо он богатый. Пусть будет как угодно, лишь бы мы выступали на хорошем уровне.
Езда у нее рваная? А какую еще езду можно показать на Рыцаре. Да, Рыцарь хорошая лошадь, но, в первую очередь, это СЛОЖНАЯ лошадь. Это состоявшаяся, взрослая лошадь, после Миши Эшмакова, переделать ее невозможно. Тот, кто видел, как Миша выступает и работает, поймет.
Ну и на все споры можно ответить одной фразой: время покажет. Был бы такой вариант ответа, я бы выбрала его.
И еще, не хочется грубостей, но есть такая фраза: собака лает, караван идет. Можно уписаться от ненависти или восторга, Любе от этого ни жарко, ни холодно.
 

Ingrid

Новичок
Криста написал(а):
И еще, не хочется грубостей, но есть такая фраза: собака лает, караван идет. Можно уписаться от ненависти или восторга, Любе от этого ни жарко, ни холодно.

А мне кажется, что Любе от всей этой шумихи скорее даже "жарко", чем "холодно". В том смысле, что о ней говорят, её популярность растёт (даже я, например, не россиянка, а Любу знаю! :wink:) - чем плохо?

А варианты ответов мне тоже не понравились, я бы предпочла более сдержанные, что ли... Например, "скорее да, чем нет" или "скорее нет, чем да" или "думаю, что да, хотя она мне и не нравится"... :wink:
 

Tina

Pro
Криста, я согласна, трудно выбрать ответ из предложенных. Но я знаю только одно: мне очень не нравится как Люба выступает на Рыцаре. Я согласна со всеми твоими словами по всем пунктам, но в тех выступлениях, что я видела, Люба невероятно грубо управляла Рыцарем и все ошибки были совершены всадником, а не лошадью.
 

Чёртик

Опытный
Наташ, а тебе есть, с чем сравнивать? Ты видела работу Эшмакова? Видела его езду не на стартах, а в родном манеже?
Поверь, после Мишани все потуги Любы коню до фени.
 

lisa (lisa)

Новичок
Долго-долго чесала в затылке... получилось, что Кочетова и Лазаренко - одно лицо :roll: . Правильно? (простите, что не в курсе дел :oops: )
 

Tina

Pro
Полина, а я разве говорила про работу Любы в манеже? :shock: Я не говорю о том, что не видела. И не сравниваю её с Эшмаковым. Я говорю только о своих впечатлениях от увиденного. Отвлекись от сравнений. Разве у тебя было другое впечатление :wink: ?
 

Fefa

Pro
Слушайте, откуда столькуо нездорового интереса к её персоне. Таоке ощущение, что всех душит огромная мерзкая жаба, а комплексы вылазиют наружу.
Да молодец она, что родилась в удачное время и в удачном месте, с удачным окруцжением. Молодец, что пробилась. То как она работает с конём-- это их проблемы. Если судить по спортивным результатам, то они молодцы, если судить с точки зрения отношения человека и лошади, то этого лучше вообще не делать, т.к. наш спорт ещё не созрел до этого. Лучше обращать внимание на положительные моменты, т.к. отрицательных много и мы всё равно иъх не изменим.
Если я кого-то обидела, то прошу прощения.
 

Чёртик

Опытный
мне очень не нравится как Люба выступает на Рыцаре
Как ты можешь судить Любу, которая достигла довольно многого, не зная Рыцаря? Пр чём тут Люба в манеже? Я говорила о том, что Рыцарь всегда управлялся достаточно (кхммм.. :roll: ) грубо. И что без силищи, которая есть у Мишани, но не у Л.К, с Рыцарем справиться трудно.
Разве у тебя было другое впечатление
Сначала точно такое же. Но это была, скорее всего, некая обида за Мишу ( я его довольно неплохо знаю). Однако я не по наслышке знаю, что за конь Рыцарь, и поверь, Любе с ним работать очень сложно.
 

lisa (lisa)

Новичок
Чертик, я вот что не пойму. Почему Люба ездит на лошади, с которой ей, как ты сама говоришь, трудно/неудобно/не по силам(чисто физическим)? Это ни в коем случае не наезд и не критика, просто пытаюсь понять чем же был обусловлен ее выбор лошади... или это была в каком-то смысле ошибка а теперь уже поздно что-то менять?
 

Tina

Pro
lisa, полностью с тобой согласна. Примерно о том же я и хотела сказать :aplod: .
Чёртик, разговор о манеже подняла ты :wink: . Я не видела в манеже ни Мишу, ни Любу, поэтому я ничего про подготовительную работу не говорю :nini: . И ни в коей мере не пытаюсь судить Любу :anti: . Я говорю о впечатлении от увиденного, не более того.
Насчёт того, что "Рыцарь всегда грубо управлялся" могу тоже высказать только своё впечатление от увиденных выступлений. Рыцарь управлялся Эшмаковым не грубее, чем остальные лошади. Ещё раз повторюсь, я не знаю что было на тренировках, я говорю о результате. А результат, в моём видении его, прекрасно описывают слова lisa :wink:
 

Guest

Guest
To Ed: Слушайте, это вообще что за опрос такой! Главное, фиг его удалишь еще, не удаляя самой темы. Тянется моя рука к кнопке X.

Для большей ясности (те, кто не в теме): Рыцарь был официально приобретен для Л. в начале 2003 года (январь-февраль), после того как Эшмаков на нем дважды стал абсолютным Чемпионом России в 2002 году.
 

[email protected]

Новичок
Ребята!!!!!Я Вас всех очень прошу оставте Любу в покое. Я хорошо знаю и Любу и Мишу и все то, что с ними и с этим несчастныи Рыцарем произошло...Дело не в Рыцаре и кто на нем ездит плохо или хорошо.

Я не очень хорошо отношусь к Любе, но очень уважаю за заслуги...
и для меня не важно какой ценой они были достигнуты. Я часто ее встречала на соревнованиях, а сейчас она встает на конюшню, где стоИт и моя лошадь. Я могу ее поздравить с будущим пополнением в ее семъе!

Ребята!!!Будем разумны. Видите себя прилично. Не надо сплетничать. Это неприлично в конце концов!
 

Nick

Pro
По теме:
Сплетничать - это конечно плохо.
Но, не хочу казаться пессимистом, почему-то мне думается, что олимпийское золото нам не светит. Хорошо, если она попадет в тройку призеров.
 

Ingrid

Новичок
Светит, светит... :wink: Ведь согласно приметам, чтобы у человека удача была в трудном предприятии, его ругать надо. А Л. так ругают, что олимпийское золото - это минимум, что ей светит... :lol: :lol: :lol:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху