Опять украли!!! Давайте объединяться!!!

• Автор темы Автор темы AlfA :)
  • Дата начала Дата начала

AlfA :)

Участник
Давайте объединимся те, у кого украли лошадей. Так легче будет искать. Можно обменяться фотками. ведь у каждого наверно есть на примете конюшенка, где имеется некоторая текучка лошадей. Дайте информацию.
У нас украли двух меринов.
Один - трехлетка. Рыжий. На морде маленькая звездочка. На передней левой ноге было порезано сухожилие сгибателя на путе (видно при внимательном рассмотрении). На правой ноге на пясти развивается накостник от ушиба.
Второй - древний. Рыжий, почти песочного чвета. На морде широкая проточина. На ногах зебройдные полосы, по спине ремень. Передние копыта скошенные, косолапит.
Мой тел. 8-916-452-95-52. Почта - mira-nester@mail.ru. Шлите фотки. Будем искать по Истринскому району.

Мир, спасибо за участие! Фотки выложу в пятницу, не могу найти диск с последними фотками. Есть информация что лошади ушли в сторону Серпухова. Если кто-то что-то видел или слышал-сообщите пожалуйста, лошади не могут работать в прокате по состоянию здоровья

В Серпухов говорите? Я сама из Серпухова. Так что буду приглядываться! :wink:
А откуда украли то?

Лошади раньше находились около Верии М.о.. Посмотрите по соседям!

кстати не так давно в рузском районе украли двоих (из мирного)и этих лошадей нашли в стороне верии привязанными в лесу.
может вот откуда ветер дует?

Тем много, искать информацию сложно. Призываю всех в названии темы писать саму суть. Не "Помогите, украли!!", а к примеру украдена там-то такая-то... Тогда, пробежавшись по заголовкам, есть шанс найти нужное. А так, с эмоциями, можно весь форум пролистать и ничего не найти, даже если очень захочешь.

Сверху