Орбита и другие кони. Только Вперёд!

А кто из них Максим
Я думаю тот, что в очках? Да?
Дети чужие так растут, что не узнаешь их ))). Вчера иду по улице, вдруг какой-то "дядя" двухметровый говорит мне "Здравствуйте!". Я глаза выпучилась, бдииин, думаю КТО ЭТО? А оказалось это мальчик, кот.на этаж выше живет, но я его редко вижу, и он на год младше моего сына...Боже! ели узнала )))) И все дети сейчас такие высокие растут, капец, просто дядьки какие-то )))))))))))

Последнее редактирование:
Да)) ты права, тот что в очках.

Завтра на чужой машине сами доедем.
14 или 15 уже вернется в город, у них большое чаепитие перед отъездом)

...
Поработала. Уколы делала приезжая на работу , хватает на два-три часа.
Самое тяжкое сейчас это сидеть. Ехать в машине очень больно ((
Жду рентген, интересно что скажут.
Хотела платно сделать МРТ, но решила что есть куда деньги пристроить, и рентгена хватит.
Машина сегодня доехала до работы, в багажнике с нами ехал запасной аккумулятор))
А я поняла что теперь смотрю не за дорогой, а какой ".пипи" С.. Ка значок ошибки загорится в этот раз.
Сегодня Новинка восклицательный знак был))

Пока непонятно... У меня все отделы позвоночника не очень.

Я заехала в платную клинику, на бесплатную консультацию и 3д снимок спины, там жесть ((
В этой клинике со скидкой насчитали 100тыс лечение) я поблагодарила за консультацию и пошла в обычную поликлинику.

Начнем с поясницы.
Где то месяц назад стрельнуло под лопаткой в грудь аж до потери сознания на доли секунды, меня поддержали, я стояла, но ноги подкосились.
Я даже неделе через две дошла до врача, срочно сделали ЭКГ( всё в порядке) и отправили к неврологу. Но она в отпуске) так что пока лечусь у терапевта( правда хорошо, дежурная сидела заведующая, моя терапевт в отпуске, попробую опять к ней попасть с результатами).

Я думаю тот, что в очках? Да?
Дети чужие так растут, что не узнаешь их ))). Вчера иду по улице, вдруг какой-то "дядя" двухметровый говорит мне "Здравствуйте!". Я глаза выпучилась, бдииин, думаю КТО ЭТО? А оказалось это мальчик, кот.на этаж выше живет, но я его редко вижу, и он на год младше моего сына...Боже! ели узнала )))) И все дети сейчас такие высокие растут, капец, просто дядьки какие-то )))))))))))
1000223699.jpg

Очень нужны волонтеры на 18 и 19 июля.
Основная задача водить лошадь шагом)
Возможно небольшая оплата или как то договоримся( Фото, Занятие, билеты в парк)

Сверху