Фродо
Активист
Привет всем, Меня зовут Дина. Мне 19, я- студентка 3-го курса Московского Государственного Областного университета..Специалность- преподаватель французского и английского языка. Подрабатываю на лошадей репетиторством. Основной центр моей конной жизни- КСК Битца, так как живу на Варшавке, и мне очень близко.) Теперь я езжу там 2 раза в неделю, понедельник и четверг, в 18.00 и 17.00, если нет праздников, пока есть подработка..Хожу к Федорович Елене Дмитриевне. Сначала просто попала из-за того, что на ее час пришла.. решила остаться, так как думала, что при постоянном инструкторе больше шанс, что даже мне скажут что-нибудь дельное, поправят... Лошадьми заболела лет в 5-6 из-за .. игрушки!!!Наверное, я была степняком-кочевником в прошлой жизни.. И моя душа вспомнла). Сначала было несколько "покатушек", потом прокат.. В Битцу я пришла 4 февраля 2002 года.. Но так как ездила раз в месяц, ибо жила в деревне под Москвой, то научиться ВЕ серьезно не могла(( Да и 2 раза в неделю, если по-серьезному, -мало(( Как всадник я ужасна- слабый шенкель. пятка вечно задрана, слабое подобие шенкеля нещадно болтается...Поясница не работает, корпус скривлен, руки дергаются, поднимаются((( никакой работы, управления((Так как подробно расписанный пост не сохранился, буду короче, так как сил нет... В Битце я встретила мою ЛЮБОВЬ- Диапазона. Это вороной русский рысак 2000 г.р (Премьер-Дисперсия). ОБОЖАЮ его.. Увидев его впервые 5 июля 2007 г отдала ЕМУ мою душу сразу и навсегда...Долго упрашивала Елену Дмитриевну Федорович( мой инструктор) позволить мне взять ЕГО..2 октября 2007 года в 18.00 это свершилось.. в денник ОН меня не пустил.. Поседлать сама я ЕГО не смогла.. Но под седлом ОН был просто АНГЕЛ.. А его мягкий галоп...
Но мое счастье длилось до конца ноября.. ЕГО , моего любимого, несравненного- кастрировали!!!!!! :cry: :cry: :cry: О!! мне отрезали полсердца((. После кастрации я села на НЕГО.. но это была ДРУГАЯ лошадь!! Апатия, безразличие было в НЕМ... А после прививки добавились осаживания, козлили, подсвечивания. остановки(( От отчаяния я одно время не ездила на НЕм.. Только угощала, ласкала (в деннике ОН стал поспокойнее).. А в четверг..Мне дали ЕГО!!!! и все было ОК!! Рысь, с вольтиками , переменами (к сожалению, учебкой на НЕМ нельзя ездить из-за больной спины((((), и галоп!!!!))) ОООО!!! КАК я СЧАСТЛИВА))) Надеюсь, мы теперь будем вместе)) я ТАК мечтаю выкупить ЕГО.. Теперь ведь моя любовь к лошади приобрела физический облик)) и мне НИКТО другой НЕ НУЖЕН..Кроме НЕГО..Сразу прошу прощения, мой дневник переполнен излишними эмоциями, а толку мало(( да, я же не спортсмен- много лет и веса,мало денег и роста(((Поэтому врядли можно будет найти что-то ценное с практической точки зрения(( Да и с фотками и видео у меня проблемы)((( Но, может, кто-нибудь прочтет просто для самоутверждения, что мол, у меня лучше и посадка, и дневник)))
я и ОН)))

я и ОН)))