Осторожно мошенники Анна Радужкина(Соколовская) и Владимир зацепин

Alex Rei

Новичок
Здравствуйте! Хочу предупредить о недобросовестном конеперевозчике, что бы вы не попали в такую же ситуацию, в которую попали мы. 15 июля, 2017 г я выезжала со своими лошадьми на мероприятие. Коневоз на котором мы собиралась ехать, не смог нас отвести по веским причинам, и я написала в группу о поиске нового. Мне сразу же отписалась девушка Анна Соколовская(настоящая фамилия Радужкина) https://vk.com/id192923107. Мы договорились на 12 тр чтобы нас отвезли туда и обратно. Вроде бы все хорошо, коневоз приехал, загрузились, отвезли. И тут мне заявляют что мы договаривались только в одну сторону! В одну сторону за 12 тр! Требуют денег. Девушка крайне не приятная личность, кричит, не дает сказать слова. На доказательства которые я ей предъявляю отвечает крайне грубо. У меня есть доказательство в виде переписки где написано что лошади должны ехать туда и ОБРАТНО. Слушать меня не она, не ее водитель не желают. Разговор с девушкой продолжать не стали, так как понялии что это бесполезно. Далее диалог с водителем я -я, в -водитель.
я-Вы понимаете что 12 тр в одну сторону слишком много?
в-Нет, нормально. Мне так сказала анна.
я- Я вам эту сумму не дам, давайте так. Я даю вам либо половину и вы возвращаетесь за нами, отвозите домой и я вам отдаю еще половину. Или мы сейчас посчитаем сколько выйдет по километражу и отдам вам реальную сумму в одну сторону.
в-нет, давайте мне 12тр. И я за вами вернусь. Если мы сейчас будем считать по километражу то сумма выйдет еще больше.
я-где гарантия что вы вернетесь? Сколько у вас стоит км в обе стороны?
в-30руб.
я-*простыми расчетами в общей сложности коневоз прошёл 183км. Умножаем 183х30=5490руб.*
в-вы не посчитали еще 100 км которое я проехал от своего дома до вашего.
я- ок, тогда получается 8490руб. я вам отдаю эту сумму и вы уезжаете.
в- нет отдавайте мне 12 тр.
Далее проследовала моя ошибка в том что я дала ему 10000руб, что бы он дал мне сдачу, но он просто взял деньги прыгнул в машину и уехал.
Вот такие у нас бывают люди! Плюс ко всему этому они начали заливать про какие то старты (которых и вовсе не было), про то что они нам еще скудку сделали. Угрожали полицией. Фотографии героев прикладываю. Скрины переписки тоже.
Моя ошибка тут тоже присутствует. Теперь я поняла что с такими людьми нужно договариваться строго по пунктам!
Но в этой ситуации есть и плюсы!!)) Домой мы уехали уже ночью, на очень комфортабельном четырехместном коневозе с очень хорошим водителем , который не отказал нам в беде!! За что ему огромное спасибо!! Теперь ездить будем только на нем!) Если кому нужен контакт пишите в лс ;)
ЗНАЙТЕ "ГЕРОЕВ" В ЛИЦО!!!
P.s. Мы далеко не первые жертвы этой особы! У некоторых она воровала документы на лошадей, были случаи перепродажи возрастных лошадей как молодых.
P.s.s. В ответ на мое распространение информации о ней она написала ответ где я якобы вообще не заплатила за коневоз, но это не так, передачу денег видили как минимум 4 человека. А ее парень просто нагло нас обманул.
 

Вложения

  • eP88I1k4GFg.jpg
    eP88I1k4GFg.jpg
    124,6 KB · Просмотры: 1.502
  • 1.jpg
    1.jpg
    136,1 KB · Просмотры: 1.501
  • 2.jpg
    2.jpg
    159 KB · Просмотры: 1.430
  • 3.jpg
    3.jpg
    145,9 KB · Просмотры: 1.476
  • lrxAaQ_OAjA.jpg
    lrxAaQ_OAjA.jpg
    202,1 KB · Просмотры: 1.430
  • Vo-VbwxfJdk.jpg
    Vo-VbwxfJdk.jpg
    194 KB · Просмотры: 1.406
  • ydbNjc-0EyE.jpg
    ydbNjc-0EyE.jpg
    144,3 KB · Просмотры: 1.390

Евген 190

Активист
Почему нельзя здесь заказать перевозку, а не писать про проблемы. Я бы денег вообще не дал.Перевозчики на форуме проверенные, с отзывами. Сочувствую. Жесть какая то. :eek:
 

chastnik

Опытный
Вот,без обид -в скринах не обговаривается ,что обратно отвезут. Чётко видно,что 2 лошади из одного места и одна из другого,итого 2 рейса.
 
Кстати да, а где там слова про "обратно"?
Удивительно, единственный человек вчитался. Мне даже стыдно стало, потому что я посмотрела только портрет дамы, и он такое негативное впечатление произвел, что остальное я приняла на веру. А надо было читать скрины.
 
Совсем охренели. Как только таким товарищам клиентов удаётся найти.
 
Совсем охренели. Как только таким товарищам клиентов удаётся найти.
Я разместила сообщение в группе с вопросом цены за определённую дистанцию. Вторым откликнувшимся (спустя чуть ли не 5 минут) был мужчина упоминаемый тут . Когда я узнала по аватарке что это герой этого поста я вежливо попрощались но цену мне так не озвучили. Вокруг да около ходили, хотя мой вопрос был конкретный - цена. Общался вежливо. Никогда бы не подумала (.так и находят клиентов.
 

palmira72

Новичок
Очень много негативного прочитала про качество услуг Анны Радужкиной и Владимира Зацепина. А сегодня увидела очень"приятный" для меня сюрприз - в рекламе на Авито и в их группе в контакте "Конеперевозки по ВАШЕЙ цене!Москва, регионы!", в качестве основной фотографии - наш с мужем конь и коневоз. Муж позвонил Анне - его послали на ... . Я ей написала, предложив убрать фото - реакции никакой. Возможно читать не умеет. Или , я попросила что-то слишком сложное.
 
Сверху