Осторожно, воры! (Санкт-Петербург)

• Автор темы Автор темы Polink@
  • Дата начала Дата начала

Polink@

Участник
Морозова Вероника Сергеевна, лошадь Восторг.
Горихина Александра Владимировна, лошадь Лорд Брайт.

Со всей серьезностью заявляю, что эти девочки-воры!
Был прецедент. Это не голословные обвинения и не слухи, а подтвержденные факты...

Эта информация по Питеру.
Человек, просивший разместить объявление, в сеть выйти не может.

интересно даже не то ,что они обокрали конюшню!!так они хотят остаться безнаказанными!пример!рано утром на конюшню приехали эти 2 особы, они собрали вещи на кануне ,а сейчас просто хотели сесть на коней и уехать в поле ,там как выясн потом, их ждал коневоз!сначала против них были только доводы и предположения!но когда они переоделись в краденное (а именно в бриджи , :roll: которые пропали из шкафчика) :shock: стало сразу ясно кто тут вор, потом по всей конюшне собирали ими запрятанные вещи и из их пакетов были изьяты тоже пропавшие вещи!причём Горихина Саша ранее была замечена в подобных делах!так что будьте бдительны и не берите их к себе на конюшню!!а то вещей потом не найдёте... :!: :?:

А фото этих дамочек имеется?
У меня в конюшне была уже такая история..пару лет назад.

Александра

f_12050755.jpg

Вероника

f_12050758.jpg

Когда вызывали милицию девочкам было пофигу...они сидели и ржали,правда сразу начали показывать,куда и какие вещи спрятали,и какие взяли с собой...после того,как их отвезли в милицию,они продолжали хихикать...уверенные в том,что им всё сойдёт с рук :x ,но этого не будет!!! :evil: Девочки взрослые Саше-18,а Веронике-17лет...очень наглые особы!НЕ СТАВЬТЕ ИХ К СЕБЕ НА КОНЮШНЮ,сами себе проблем наскребёте!!! :cry:

сёдня я узнала!что эти девочки ещё и корма подворов!так ,что как я знаю они хотели уехать к Саше на дачу!!!=)

Я удивляюсь.. Ну что за люди! Зачем воровать-то? Им это с рук сошло? А лошади были просто закреплены за ними?

Нет. У девочек свои лошади. Воровать - с их слов - просто постебаться хотели. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Сверху