Открытые заочные соревнования по выездке, Кубок вызова 2019

Иван Братилов

Участник
Ct--sFO55Ug.jpg

Добрый день, форумчане. :)
Финальный проект положения можно скачать здесь.
Вопросы можно задать тут же. Либо в основной группе https://vk.com/dressageon
Заявки принимаются до 15 октября на почту или в ВК. (желательно конечно с ними не тянуть, чтобы на судей все в последний момент не пришлось).
Всем будем рады!
smile363.gif


Рубрика вопрос - ответ
  • Кто может принимать участие? - Все желающие, не зависимо от разряда или местоположения
  • Где можно найти схемы езд? - Основные схемы различного уровня сложности есть в положении со ссылками, остальные интересующие Вас схемы можно найти на сайте equestrian.ru - ехать можно любую. Количество стартов на одного всадника не ограничено.
  • У меня нет букв, да и стен у плаца/манежа тоже нет, что делать? - Попробуйте, согласно приложенных в положении схемы размера манежа и расположения букв, максимально точно расположить их на своем плацу/манеже. Если у вас нет железных, деревянных, бумажных букв или их плохо видно на видео - продублируйте их: конусами, шинами, стойками от конкурных барьеров. Геометрия манежа не должна быть нарушена! От этого зависит выполнение элементов и дальнейшая их оценка.
  • У меня выездковый манеж меньше, чем 20х60м, что я могу ехать? - Есть несколько схем езд для манежей 20х40м, в положении указаны некоторые из них. Если ваш манеж просто чуть меньше, то допускаем расхождение в размерах: по короткой стенке не более 1-2м, по длинной не более 2-5м (для манежа 20х60). У нас все-таки неофициальные соревнования
  • Можно ли ехать с хлыстом и развязками? - С хлыстом и шпорами - можно, другие вспомогательные средства, такие как: развязки, шпрунт, шамбон, ногавки, бинты и тд - запрещены.
  • Можно ли хвалить лошадь во время теста? И может ли тренер читать мне схему, если я забываю? - Любая помощь голосом (в том числе и от тренера) - запрещена. Читать схему можно только всадникам специальной олимпиады или паралимпийцам, если у тех указано это в их картах.
  • Могут ли паралимпийцы ехать со своим вспомогательным снаряжением? - Конечно! Только при этом (кроме случая исп. 1 хлыста) - необходимо приложить к заявке фото классификационной карты (бумажной или пластиковой).
  • Ракурс съемки 3-5м от буквы С - По центральной линии за пределами манежа (как располагается судейская будка, тот же принцип)
Будет дополняться
 

Вложения

  • Положение - Открытые заочные соревнования по выездке 2019 .pdf
    462,5 KB · Просмотры: 172
Сверху