Оцените!!!

• Автор темы Автор темы 9797
  • Дата начала Дата начала

9797

Новичок
У меня есть любимая лошадь,
Марфойвсе её зовут.
Мне с ней так хорошо, что уходить не хочу.
Не хочу чтобы она ушла от меня.
Но рано или поздно она уйдёт навсегда!
Не хочу об этом думать, но приходиться всё-равно.
Не хочу об этом слышать, но я слышу всё равно.
Если она уйдёт, то и я хочу уйти вместе с ней!

Оценить? Пожалуйста.

Одна из самых бездарных вещей на этом форуме.

Skubird, ну зачем же так резко высказываться?Обидели человека.
Конечно, не лучшая вещь, но это повод стремиться к чему-то большему :D

БЕРЕСТА, я никого не обижала. Я высказалась об этом ммм... творении.

Ну в литературном смысле это может.... :roll: Но ведь человек наверно в это душу вложил. Может стоит обратить внимание на смысл?

Aukse написал(а):
Ну в литературном смысле это может.... :roll: Но ведь человек наверно в это душу вложил. Может стоит обратить внимание на смысл?

А смысл в чем? В том, что у автора есть лошадь, которую он любит, которая рано или поздно умрет, а автор любит ее так, что готов умереть, но лишь бы не жить без нее? Вот и весь смысл. Банальный, как серая стена передо мной. Все это сказано-пересказано сто раз до нас и будет говориться и после нас.
В творчестве наряду со смыслом большую важность имеет форма. А форма какая? Никакая. Ее вообще нет, ибо даже не поймешь, поэзия это или проза. Типичная арт-терапия.

Re: Оценить? Пожалуйста.

skubird написал(а):
Одна из самых бездарных вещей на этом форуме.

А я не согласен:( . Каждый рассказ или стихотворение имеет право на существование, и если автор считает его хорошим...оно хорошее.

а если я нарисую на стене синей шариковой ручкой цветочек, и буду считать это "хорошим" рисунком... он станет от этого хорошим?!

Вообще, ИМХО, понятие "хорошее"/"плохое" нельзя относить к тому или иному виду творчества...
Как в детском саду, блин, "хороший стишок, мне понравилось, пиши еще"...
тьфу, блин

А мне кажется, что 9797 потехи ради прилепил тут не знамо что и наблюдает со стороны.

Не, я конечно не Ахматова, но бред полный.Такое чувство, что кто-то просто постебался... :roll:

C одной стороны человек написал как мог...а с другой...если он не разу не пытался защитить свое произведение...возможно, что он и постебался, вот только зачем? :x

Александр, я не спорю: человек может написать что угодно и считать это хорошим, и произведение будет хорошим в таком случае - для автора. И Дуся может нрисовать свой цветк на стене, и он будет для нее хорош.
Но! Если человек публикует свое творчество, он должен играть по правилам искусства. То есть стараться совершенствоваться и принимать и учитывать критику.
Вообще мое мнение: если пишешь "для себя", то и пиши для себя, то есть в стол. Я рисую для себя, но кто-нибудь видел мои рисунки в Сети?

Но! Если человек публикует свое творчество, он должен играть по правилам искусства. То есть стараться совершенствоваться и принимать и учитывать критику.
Вообще мое мнение: если пишешь "для себя", то и пиши для себя, то есть в стол. Я рисую для себя, но кто-нибудь видел мои рисунки в Сети?
ППКС!по этой же причине я не выкладываю свои рисунки и прозу здесь.

Разрешите небольшой оффтоп на тему. Мой прадед писал толстенные тома, но никто не знает, что именно - то ли стихи, то ли философские трактаты, то ли схемы perpetuum mobile... Почему? В точности мы никогда уже не узнаем причину его стратегии, но я считаю, что он делал это исключительно для себя и не считал нужным беспокоить окружающих.

Сверху