Падаем... :((

Runa

Новичок
pictures_of_horses_57.jpg

pictures_of_horses_51.jpg

pictures_of_horses_52.jpg

pictures_of_horses_53.jpg

pictures_of_horses_55.jpg

pictures_of_horses_56.jpg

pictures_of_horses_59.jpg

pictures_of_horses_60.jpg

pictures_of_horses_67.jpg

pictures_of_horses_38.jpg

pictures_of_horses_65.jpg

pictures_of_horses_64.jpg

Bowmore_Blair_Castle_Horse_Trials_2210-16.jpg

Bowmore_Blair_Castle_Horse_Trials_2210-17.jpg

Bowmore_Blair_Castle_Horse_Trials_2210-18.jpg

pictures_of_horses_70.jpg

pictures_of_horses_72.jpg

Craigie_Cross-Country_70-6220.jpg

Craigie_Cross-Country_70-6221.jpg

Craigie_CrossCountry_2216-14.jpg

pictures_of_horses_74.jpg


Gleneagles_Hunter_Trials_8164-15.jpg
 

Чёртик

Опытный
А при чём тут ТРИБУНА?!?!?! Не засоряйте форум, пожааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

IrenKo

Pro
Кошмаррррррррр!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь мне повезет больше и я никогда так падать не буду. Я как раз вчера посмотрела "Заклинателя", так что живо картинки представляются :shock: Интересно, если бы сфоткали как я с лошади на голопе слетела и копытом по голове получила, как бы это смотрелось :wink:
Бррррррр, даже не хочу вспоминать.
Желаю чтобы таких вот фоторепортажей было поменьше.
 

Nastia

Pro
Жуть и ужас. Первая мысль - а как они живы-то остались? Сразу все мои старые раны и шрамы заныли. А потом вспомнила некоторые свои эпизоды - наверное, тоже красиво было. Конечно, лучше не падать. Но увы! И на старуху бывает проруха!
 

lisa (lisa)

Новичок
Да, пара фоток исключительно неприятных: самая первая - с падением головой вниз на камни с риском перелома шеи и другая, с застрявшей в стремени ногой (хотя там вроде лошадь остановилась). Да и предыдущая достаточно скверная - не видно, успел ли всадник увернуться или лошадь его сейчас смаху накроет - причем седлом да по животу... Будем надеется, что обошлось.

Но есть и просто забавные - с торчащим вверх сапогом и предпоследняя серия, в позе "Хоть ты-то, который сверху, не мешайся - и без тебя не сладко. А ну вали отсюда!"
 
Очень впечатляющая подборка! Там, где сапог торчит, я просто не поняла, что происходит. С падением с рыжей лошади (где отдельно летят лошадь, человек и шлем) и тоже не поняла «траекторию».
 

Козлодоев

Новичок
Эгоистка написал(а):
С падением с рыжей лошади (где отдельно летят лошадь, человек и шлем) и тоже не поняла «траекторию».

Помоему он вслед со злости запустил :twisted: . Мда, я недавно тоже после стенки в столб башкой тормозила. Хорошо, что это кость, нечему там болеть. :wall: .
 

Runa

Новичок
Ой, мою старую тему откопали :D
Мне не очень понятно что здесь с ногой у лошади - как-то странно она завернута...
pictures_of_horses_59.jpg

А вот здесь лошадь явно некормленная :evil: Ребра так торчат... :( Как таких на старт выпускают?
pictures_of_horses_15.jpg
 

lisa (lisa)

Новичок
Эгоистка написал(а):
Очень впечатляющая подборка! Там, где сапог торчит, я просто не поняла, что происходит. С падением с рыжей лошади (где отдельно летят лошадь, человек и шлем) и тоже не поняла «траекторию».

На ыотке с сарогом - падение направо носом вниз, левое колено "уехало" и лежит на седле. Левая рука продолжает ждержать повод - лошадь "искривлена" налево. Ничего страшного, возможно он (она?) даже в воздухе держась за повод перевернется и приземлится если не ноги, то на попу.

С рыжей лошадью штука более нериятная - девчонку поводом зацепило за голову и прокатило спиной назад по земле. К счастью дело обошлось слетевшим с треском шлемиком, видимо за козырек цепануло.
 

охотник

Опытный
Пару недель назад на не быстром галопе в лесу кувыркнулись с лошадью.Я вперёд улетел,а лошадь кувырок через голову сделала и телом на голову легла.Когда увидел как лежит думал что даже добивать непридётся.Благо всё обошлось.Отделалась ссадинами на ногах(сама ногами засекла).Обо что вспоткнулась/запнулась так и не понял
 
Сверху