пастушок88
Новичок
Долго искала сайт для моего первого дневничка!!! И воот он!!! О достойнейший из достойных!!!Обещаю, что никто от моей писанины не пострадает. Аве мне. ХD
Привет!
Меня зовут Снежана.
Это начало. Вообще я человек почти городской, лет пять от роду.
Родители приехали в гости на лето к бабушке. Помимо меня там ещё много внуков, один моего возраста, остальные два постарше, им со мной не интересно, меня не хотят брать купаться на речку, но их ругают(родители) и мы идем на речку... . Дальше не интересно/
А вот. Лошадка! Большая гнедая масластая кобыла Машка! Она стоит в телеге, и меня на нее сажают....
-держись за гриву, наставляет мама.
-да не падай ты, держись, вот, крепче (поправляет бабушка)
(Вай, как высоко та! аж дух захватывает, это движение лошади приводило меня в восторг, аж дух захватывает)
К слову мама, бабушка и дедушка очень хорошо держатся в седле и по сей день.
Что было дальше....постепенно за лето научившись держаться в седле уже помогала пасти колхозное стадо. Пасли на одной лошади по очереди с братьями, один поездил,-дал другому, тот пешком и так целый день.
Лошадь была в возрасте, был мышастым мерином, очень умным мы его звали Старичок
Привет!
Меня зовут Снежана.
Это начало. Вообще я человек почти городской, лет пять от роду.
Родители приехали в гости на лето к бабушке. Помимо меня там ещё много внуков, один моего возраста, остальные два постарше, им со мной не интересно, меня не хотят брать купаться на речку, но их ругают(родители) и мы идем на речку... . Дальше не интересно/
А вот. Лошадка! Большая гнедая масластая кобыла Машка! Она стоит в телеге, и меня на нее сажают....
-держись за гриву, наставляет мама.
-да не падай ты, держись, вот, крепче (поправляет бабушка)
(Вай, как высоко та! аж дух захватывает, это движение лошади приводило меня в восторг, аж дух захватывает)
К слову мама, бабушка и дедушка очень хорошо держатся в седле и по сей день.
Что было дальше....постепенно за лето научившись держаться в седле уже помогала пасти колхозное стадо. Пасли на одной лошади по очереди с братьями, один поездил,-дал другому, тот пешком и так целый день.
Лошадь была в возрасте, был мышастым мерином, очень умным мы его звали Старичок