Perigrinatio est vita … плюс и минус

Коняги
IMG_2663.jpeg

IMG_2665.jpeg

IMG_2666.jpeg

ой... что-то мне это напоминает! была лошадка такая - стала понем... или понь был такой, стал лошадкой такой...

А, да, уже первое.
Я продала одну свою лошадку.
И теперь у меня 2 пони и 4 лошади.
Наверное, даже завидую в глубине души... где-то очень глубоко))). Это серьезный шаг. И иногда очень нужный.
Пусть у лошадки и дальше все будет хорошо!

Продала я его за чисто символическую сумму, руки хорошие, хорошо содержать возможность есть. Не могу сказать, что это решение спонтанно, но думала я все лето.
Остается у меня в конюшне, в общем идеальный вариант. В общем мышастая вятка с новой хозяйкой.🥳🥳🥳

Я на новость поставила смеющийся смайлик потому, что 2+4- это все равно дофига. Но, конечно, хорошо, когда коняши находят хорошие ручки! Поздравляю вас обоих!

А когда будет шок-контент? ))
Это не шок - это хорошие новости)) я ждала чет ужасного.
Там у тебя еще одна новость как минимум, но ты ее не показываешь. А она очень милая)))
Кстати, а вот мы все ждали осенний шок-контент - это было про Зему? Или мы еще ждем шока?

Последнее редактирование:
Да, это немало. Но вряд ли можно продать/ отдать в хорошие условия 26 летнюю пони, 32 летнюю кобылу и вяткам по 21 уже.
Я по тем же причинам своих немолодых и больных коней не продаю. Тяну, пока могу, чтоб они жили достойно.

Пока обойдемся этим шок-контентом, настоящий пока отложился. Очередная куча нервов потрачена.

Сверху