Perigrinatio est vita … Вот это кино!

у нас старя собака плохо сейчас стала есть, я ей курицу в фарш рублю, зубов нема... тоже от жары, скорее всего, хотелось бы, чтобы смогла пожить подольше
Я своего в прошлом августе хоронить была готова, очень помог Пёс здоров, думала, не перезимуем, а нет вытянули

Лариса, как ваш пёсик себя чувствует, Чуча?
Мой Йорк нас покинул, за секунду, бежал, гавкал и упал, 3 секунды и всё ( Теперь Корсар у нас за старшего. Самое удивительное, я 5.07 йорка с того света вытащила, спер у Корсара кусок лёгкого и заглотил, а оно поперек горла встало, хрипел, задыхаясь, из шприца масло подсолнечное в рот, пролетело, продышался и как ни в чем не бывало. А, вот в жару 09.07 помочь уже не смогла (
Ох, как жаль.
Но не самая плохая смерть.
Чуча стабильно хужеет, но без видимых мучений. Осталась работающая гавкающая голова, но сегодня сам сел и прошел пару метров без поддержки переда. Пролежни пытаются появится, но лазер Милта с ними справляется. Моем, массажируем, кушает, пьет, лает, правда, только роял канин гипоаллергенный усваивает с бульонам и рисовым отваром, иногда даю кусочек мяса с ноготок.
Пес здоров вот снова начала давать, когда у него колит случился, сняла со всего.
Но на дозу полную не выходим, добавляю в каждый прием. Но на ней, кмк, пободрее
С ужасом думаю, что придется расстаться рано или поздно..,

у нас старя собака плохо сейчас стала есть, я ей курицу в фарш рублю, зубов нема... тоже от жары, скорее всего, хотелось бы, чтобы смогла пожить подольше
Может сушку размачивать? Или консервы.

Блин, выздоровления, но повезло, я тоже от ТЭЛА чуть ласты не склеила. Но не от жары.

Новый тряпиус для коня.
IMG_2154.jpeg

Сверху