Perigrinatio est vita …

птуся, желаю вам помощи Божьей, крепости духа, улыбок добрых лиц, здоровья близким, тепла дому, радости, благодати, милости.Пусть Воскресение Христово принесет свет, счастье и мир!

За последнее время продала старые диски, кроличьи поилки и почти все кормушки.
Сегодня старую резину с эльки. С которой мы ее покупали. И почти все на авито.
За символическую цену пристроила вольер собачий, его уже разобрали, осталось лишь отвезти.

В четверг в метель спилили стенку забора на металл, там спорные границы выяснились, пока воткнули пастух, а дальше видно будет. Предчувствие с НГ говорит, что:
IMG_8176.jpeg

Конечно, это не мой вариант, на данный момент он слегка наоборот, но знаки есть.

Ну не впервой.

Вполне допускаю.
Замаячил конец Радуги. Но не конец всего остального.
Последние 7 месяцев это становится балластом.
Причем со всех сторон.
И вот эти все разборки с границами, наследниками и их отношениями с законом, точно не входят в арендную плату.

Мне надоело месить тут грязь и вбухивать туда деньги.
У меня нет выходных, отпуск 15 дней в год, я не имею права заболеть, и так далее.
А без проката, которого нет, и не будет, потому что опять же наследники могут только деньги собирать, и пытаться повесить на меня разборки с администрацией, зачем мне это все, я перестала понимать.
А если я не понимаю, и мне не хочется разбираться, то я туда и не лезу.

Ларис, ну ты это место тянула как могла и учитывая вечную очередь на постой - достойно 😀 Не знаю как всем, но мне картина ясна, она явно не радужное будущее. Болото есть болото. Учитывая настраданность и отданное этой земле, отпускать тяжело конечно, но благо у тебя есть прекрасная собственная альтернатива.
Отпусти, расслабься и будь счастлива 🙂

мне за нее конечно в душе стыдно, но она есть.
Стыдится нечего абсолютно
Правильно я понимаю, что происходят решительные перемены? ну или вы морально к ним созрели. В любом случае желаю благополучия и удачи во всех новых начинаниях!

Наташа, Марины, Рита, спасибо большое за слова и мысли поддержки.
Мне это важно. Потому что 22 года пребывания куда не денешь.

Правильно я понимаю, что происходят решительные перемены? ну или вы морально к ним созрели.
Да, я морально начала зреть с осени. А эти перемены просто ускорят процесс.

ну, что ж... зачем вгонять себя в неговняемое? что и неси тяжело, и отпускать жалко, потому что много сил, труда и средств вложено, много было планов, но чесслово, знакомый экстрасенс, медиум, называйте , как хотите, сказала - что должно отвалится, пусть отваливается... птуся, не жалейте, так тому и быть... вам есть -куда и как идти, и это уже классно

Сверху