Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
птуся, желаю вам помощи Божьей, крепости духа, улыбок добрых лиц, здоровья близким, тепла дому, радости, благодати, милости.Пусть Воскресение Христово принесет свет, счастье и мир!
За последнее время продала старые диски, кроличьи поилки и почти все кормушки.
Сегодня старую резину с эльки. С которой мы ее покупали. И почти все на авито.
За символическую цену пристроила вольер собачий, его уже разобрали, осталось лишь отвезти.
В четверг в метель спилили стенку забора на металл, там спорные границы выяснились, пока воткнули пастух, а дальше видно будет. Предчувствие с НГ говорит, что:
Конечно, это не мой вариант, на данный момент он слегка наоборот, но знаки есть.
Вполне допускаю.
Замаячил конец Радуги. Но не конец всего остального.
Последние 7 месяцев это становится балластом.
Причем со всех сторон.
И вот эти все разборки с границами, наследниками и их отношениями с законом, точно не входят в арендную плату.
Мне надоело месить тут грязь и вбухивать туда деньги.
У меня нет выходных, отпуск 15 дней в год, я не имею права заболеть, и так далее.
А без проката, которого нет, и не будет, потому что опять же наследники могут только деньги собирать, и пытаться повесить на меня разборки с администрацией, зачем мне это все, я перестала понимать.
А если я не понимаю, и мне не хочется разбираться, то я туда и не лезу.
Ларис, ну ты это место тянула как могла и учитывая вечную очередь на постой - достойно Не знаю как всем, но мне картина ясна, она явно не радужное будущее. Болото есть болото. Учитывая настраданность и отданное этой земле, отпускать тяжело конечно, но благо у тебя есть прекрасная собственная альтернатива.
Отпусти, расслабься и будь счастлива
Стыдится нечего абсолютно
Правильно я понимаю, что происходят решительные перемены? ну или вы морально к ним созрели. В любом случае желаю благополучия и удачи во всех новых начинаниях!
ну, что ж... зачем вгонять себя в неговняемое? что и неси тяжело, и отпускать жалко, потому что много сил, труда и средств вложено, много было планов, но чесслово, знакомый экстрасенс, медиум, называйте , как хотите, сказала - что должно отвалится, пусть отваливается... птуся, не жалейте, так тому и быть... вам есть -куда и как идти, и это уже классно