Первые шаги в ведение дневника))))

Танечка_88

Новичок
Доброго времени суток, читателю! :)
Рада видеть Вас в своем дневнике)

Итак, даже не знаю с чего начать?!
Наверно стоит начать так: мне 21 год, живу в Москве, учусь в универе и занимаюсь конным спортом (конкуром), а точнее совершаю попытки им заниматься)
Начала я заниматься еще когда мне было 10 лет на пони Декабрик)
с виду милое создание, а внутри злодей. Потом около года на лошади Греи. Потом там же ( на Филях) пошла в так называемую местную спорт школу, сдала экзамен :mrgreen: сразу на второй год)
Оттуда меня просили где-то через пол года.
И тут я перешла в Битцу. Сначала прокат, потом спорт школы, так называемая СДЮШОР (крутого в ней только название :mrgreen: ), индивидуальные занятия. И так 3 года только в Битце занималась выездкой, точнее типа выездкой. В итоге занималась по 8 раз в неделю, тк еще 2 раза в неделю занималась в Ресме).
И в сумме где то через 4-5 лет от начала занятий я пошла в 9 класс, а там уже было и не до спорта, тк надо было поступать в лицейские классы, потом в универ. В общем все закрутилось, завертелось и стало не до этого. Бросила спорт.
И вот а марте 2009г. (в 21 год) я вернулась к спорту)))) УРА!!! Я наверно никогда не забуду тот день) Теперь я арендую хорошего коня, и занимаюсь с просто мега супер отличным, потресающим тренером))))))))))) Я в восторге))
И немного о коне: его зовут Гранд, будеша) рыжей масти, что не удивительно. Немного нахальный, немного не воспитанный, но что то в нем есть притягательное и обаятельное. И что у него не отнимешь это то что он хорошо прыгает.
И всего лишь через ... меньше чем пол года поехали на соревнования иии заняли там первое место)) Я была просто в восторге))))) Ездили мы на 2 этап летнего кубка "Всадницы"
Должны были поехать на финал, но мы оказались не готовы к нему(
Щас попробую повесить несколько фоток...
Продолжение будет...
Буду стараться писать почаще :oops:

Так с фотками обломчек, они у меня все слишком тяжелые, а щас уже позновато что б их уменьшать так что в ближайшие дни выложу))

ой какие люди))))с дневничком,а ты вставляй через радикал,копируй 2-ю ссылку и всё,там всё само уменьшается)))

Как обещала фоточки с одной из последних тренировок)
Теперь мы прыгает препятствия такой высоты :oops:

Вложения

• DSC03818 копия.jpg
    DSC03818 копия.jpg
    195,1 KB · Просмотры: 2.018
  • DSC03844копия.jpg
    DSC03844копия.jpg
    222,2 KB · Просмотры: 2.036
Ура!!! У нас появилась поилочка)). Просто прошлую поилку Гранд сломал и долгое время жил без неё :( но теперь дело поправлено :)
Сегодня прошла тренировка лучше, чем прошлые) Меня похвалил Дима и сказал, что сегодня мы хорошо работали) Ура! Буду продолжаться собираться морально и физически перед каждой тренировкой! Осталась еще одна важная задача как смотреть всегда вверх, а не на лошадь?! Буду работать больше над собой!

Давно не появлялась в дневничке(
Итак... Все тренировки вспомнить не получится, поэтому напишу об особенно запомнившихся моментах. Впредь буду стараться писать о каждой)
В Субботу с Лизой съездили купили ящик для щеток. Большой с 2 отделениями! Чудо, а не ящичек и туда все хорошо влезло и теперь все видно и потеряться чему либо оч сложно, что не может не радовать, а то раньше я себе напоминала собаку ищейку. Еще я приобрела 2 меховушки на налобный и на затылочный ремень) правда с налобного пришлось снять, тк Гранд в ней как под козырькам, что его раздражает и он болтает головой(
В понедельник ездила на Гушаке. После Гранда он мне показался маленьким и худеньким. Оставил хорошие впечатления о себе и о тренировке)
В среду занимались в ангаре) Тренировка прошло просто ужасно, но ничего буду стараться РАБОТАТЬ именно НАД СОБОЙ. Направо Гранд еще хоть как-то собирается и гнется во внутрь, но при езде налево это вообще просто не реал( Выгибает голову вправо и хоть ты тут умри. Мягко не могу вернуть, а если дернуть то озлобливается и повторяет-повторяет тоже самое :cry: погрыз немного, точнее только попытался погрызть искусственные цветы.
Завтра, точнее уже сегодня, тренировка посмотрим как она пройдет?!

В пятницу занимались в ангаре) тренировочка прошло нормально! Скажем так, ничего нового)
Сегодня прыгали) Сначала Дима сказал снять шпоры. Я была в шоке! Я подумала: как же я без них буду двигать Гранда?! Но оказалось, что без них даже лучше: удобнее что ли. Даже не знаю как это объяснить ощущение, но не привычное это факт. Потом у меня еще и хлыст забрал. Тут я подумала, что далеко не уеду, но не тут то было! Двигался Гранд отлично от ноги и без хлыста (ТТТ). Так что мы прыгали связки без хлыста и шпор) впервые!!! И отпрыгали достаточно сносно)

В пятницу занимались в ангаре) наверно теперь всегда будем заниматься в ангаре. Погода не радует(
Прыгали! Отпрыгали отлично))) несмотря на то что голов в ангаре было не мало :)

Ох, как же я здесь давно не появлялась :cry:
С момента моего последнего визита сюда произошло много всего: и хорошего и плохого. Из плохого Гранда переставили на другую конюшню и мы с Лизой (FoxING) начали поиски новой лошадки для нас.
Ну и вот из хорошего как раз то, что мы поехали смотреть одного коня (очень похожего на Гранда внешне), но договорились с хозяйкой другого коня - Граната. Почти тракен, что ни может ни радовать. Чему очень рады. Ноябрь проходит в томительном ожидании декабря... до начала первых тренировок на Гранате. Гранд Гранат есть какое то сходство в кличке :roll: Привозят его на ЦМИ 28 ноября, 29 собираюсь к нему в гости, если все будет хорошо и ничего не изменится))
Постараюсь сделать фоточек, может получится... Ужасно соскучилась по тренировкам!!! Постараюсь в дальнейшем по чаще появляться и писать, хотя читателей вроде у меня не много, а точнее единицы, но надеюсь потом будет приятно перечитать все что сейчас происходит в жизни )))

Я!Я - большая жирная единица, которая тебя читает...;))
Пиши больше, друг ХД

Итак, прошел почти месяц с моего последнего появления :roll:
никак не могу заставить себя писать почаще :(
Итак... за месяц в принципе ничего не изменилось. Потихоньку тренируемся, напрыгиваем Граната. Правда 2 января у коня были ужасные колики и конь нес незначительную нагрузку, но сейчас вроде все налаживается и конь восстановился, что не может не радовать:)
29 декабря нас навестила моя подруга с фотиком, за что ей огромная благодарность!!! Наконец то фотки с конем появились:)
Фоточки будут чуть позже:)

В четверг была была чумовая тренировка:)
Занимались на плацу, Гранат был в восторге, а я то в каком восторге?! Когда он меня адски таскал на галопе, но зато я получила стоооооолькооооо удовольствия! :)))
Хочу еще полевой день ;)

Сверху