Sparta (ek.jolly) Новичок 16 Июнь 2009 #1 Дурацкий вопрос, но я уже весь инет облазила. Как мне узнать по адресу к какой вет станции относится конюшня и телефон самой станции? Спасибо
Дурацкий вопрос, но я уже весь инет облазила. Как мне узнать по адресу к какой вет станции относится конюшня и телефон самой станции? Спасибо
Sparta (ek.jolly) Новичок 17 Июнь 2009 #4 Лошади стоят на преусадебном участке недалеко от Токсово. Нужен телефон по которому можно узнать к какой районной вет станции они относятся
Лошади стоят на преусадебном участке недалеко от Токсово. Нужен телефон по которому можно узнать к какой районной вет станции они относятся
Zlyuka Pro 17 Июнь 2009 #5 Вы относитесь к ветстанции Всеволожского района Ленинградской области. ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ ВСЕВОЛОЖСКАЯ 188640, Ленинградская обл., г.Всеволожск, Колтушское шоссе, 45 (81370) 200-50, ф. 451-05 Ваш эпизоотолог - Оршаница, имя-отчество не помню.
Вы относитесь к ветстанции Всеволожского района Ленинградской области. ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ ВСЕВОЛОЖСКАЯ 188640, Ленинградская обл., г.Всеволожск, Колтушское шоссе, 45 (81370) 200-50, ф. 451-05 Ваш эпизоотолог - Оршаница, имя-отчество не помню.