Питерцы, кто знает что-нибудь о Просторе, отзовитесь!

Чёртик

Опытный
КЦ " Простор" ?! ( СПб)

Что Вы можете сказать об этой конюшне? Какие там тренера, лошади? ( особенно интересуют некая Ирина Алексеевна и некий Знак). Какие там условия? Заранее спасибо. :D
 

iren (nwfdg)

Новичок
Знак бежал под юношами Россию и вроде как достаточно прилично. В общем и целом народ из Простора едет вполне достойно. Территориально - в пяти от силах минутах хода от метро (если не ошибаюсь, станция Крестовский остров, правобережная линия), манеж не сильно большой, но и сама конюшня небольшая. Для постоя не сильно гуд - больно маленькие деннички, а заниматься - а почему нет.
 

Trof

Moderator
Команда форума
Поль, хватит метаться. Ты идешь и занимаешься на Знаке. Иначе из тебя Боря паралитика сделает... итак уже прыгать бояться начала... скоро галопа начнешь бояться :?
 

[email protected]

Новичок
Поль, для ЧВ владельца условия очень плохие за те деньги, которые владельцы платят (об этом, если интересно, поподробнее наедине могу рассказать). А по тренировкам, честно говоря, не знаю. Но мне кажется надо попробовать, хотя это тоже не лучший вариант. :roll:
 

Bolotze

Новичок
:shock: Кто там стоял, или просто слышал:
- Какие условия постоя
- Какое расписание пользования манежем
- А погулять есть где?
- А попррыгать в манеже на свободе можно?
- А выпускать коня будут (или только за бабло?)?
- Что там вааааще за народ стоит (пальцы веером или нет)?
- Тренера своего привести можно?
- А у них тренеры какие?

Если кто-нибудь что-то знает, ответьте, а....
 

Runa

Новичок
Насколько я знаю, совсем недавно все тренера оттуда "разбежались"... Остались вроде Савельева и Сапожникова...
 

Runa

Новичок
СОчеванова...
давно ушла, она вроде сейчас в Райдере? (По крайней мере выступала за Райдер весь прошлый сезон...
 
Спасибо.
Давно – значит, в течение года. Потому что прошлой зимой она еще была. Это точно? А в «Райдере» она занимается с прокатными сменами или как?
 

Runa

Новичок
Насчет занимается со сменами или нет, не знаю... Это надо у СДС спросить...
Просто по всем протоколам она за "Райдер" выступала... На кубке молодых лошадей, группа "Б" - Абенск, группа "А" - Абзац... Вот я и подумала, что наверно она теперь там. Но в Просторе ее уже точно нет...
 

Runa

Новичок
Ой, сорри за дезинформацию... сегодня спросила у подруги, кот там занимается, оказывается Сапожникова тоже ушла... Осталась только Ира Савельева, ну и Романова (директор), но она только с ЧВ занимается...
 
Она, наверное, и здоровается только с ними.
Я там занималась с 1999 по 2003 гг., первые 2-3 года регулярно, а потом эпизодически появлялась. Меня очень впечатлила реакция директора, которая на слово «здравствуйте» окидывала меня оценивающим взглядом, и, не узнав, предпочитала от ответного пожелания здоровья воздержаться. Ну, у меня-то рефлекс – здороваться при виде знакомого лица. Но в отношении нее он постепенно затух. Наверное, это называется «отрицательное подкрепление».
В том, что Андревна ушла, для меня есть свой плюс. Я ей обязана кое-чем очень хорошим, и, признаюсь, испытывала некоторую неловкость, нелестно отзываясь в Инете о «Просторе». Но раз она там больше не работает, ей это, пожалуй, до лампочки.
И в пользу «Простора». Был там эпизод, когда старую прокатскую лошадь, не удовлетворяющую больше их требованиям, они бесплатно отдали в другую конюшню, где условия для нее были получше. Отблагодари Б-г того, кому она этим обязана. Любят там лошадей.
И закрытый манеж мне у них очень нравился. Там в морозы совсем даже неплохо было ездить. Зеркало по длинной стенке.
Но не-спортсменам там тяжко, новичкам и начинающим очень тяжко.
 

Runa

Новичок
Эгоистка написал(а):
Был там эпизод, когда старую прокатскую лошадь, не удовлетворяющую больше их требованиям, они бесплатно отдали в другую конюшню, где условия для нее были получше. Отблагодари Б-г того, кому она этим обязана. Любят там лошадей.
Ой, а как звали лошадку? Я там тоже долго занималась, всех лошадей знаю...
 

пит

Новичок
Лошадку звали Эльба. А тренерами там сейчас Савельева и Филиппова Лена.
 
Сверху