Питерцы! Ищу контакты КСК "Пегас" Бугры Лен.область.

Чукчина дочка

Активист
Дорогие питерцы и жители Ленобласти. Поможите, чем можете :lol: Поиск со мной дружить не хочет :lol:

Ищу контакты КСК "Пегас" Бугры Всеволожского района Ленобласти. Конкретно меня интересует телефон или мейл Марины Пушкарской (возможно, Гришкевич).

Цель поиска - узнать происхождение своей буденновской кобылы Фортуны 1992 г.р, прибывшей в Бугры в августе 96 года и проданной в Новгородскую область, д. Дубровка в 1998 году.

Буду благодарна всем ответившим сюда или в личку.

Ой, Форточка у Вас? Я работала в Буграх с 1994 до 98-го года, помню ее! На про происхождение ничего сказать не могу... На Иппосфере наверняка увижу Марину, спрошу у нее...
Если Вы есть вКонтакте, попробуйте спросить вот там http://vkontakte.ru/club2281959
может кто из девчонок вспомнит...

Да, у меня, на пенсии :lol: Татьяна, помните, я у Вас два вальтрапа заказывала два года назад: голубой универсалку и оранжевый трилистник. Для нее, любимой :D
Буду очень благодарна, если что-нибудь узнаете для меня про рыженькую. Или телефончик/почту Марины.
В Контакте была зарегистрирована, если не закрыли страничку из-за спамеров :evil: , спрошу.

Сверху