Тонева
Новичок
А именно конюхи/коневоды , другие тренера. Я думала сначала отношение такое скотское только ко мне, постоянно ощущаю это напряжение в воздухе. В ответ не здороваются, стоишь в конце конюшни никому не мешаешь и все равно подойдут нахамят и даже там ты всем мешаешься. Другие ученики другого тренера которые уже -коневладельцы тоже сильно наглеют, могут на простую просьбу пропустить с лошадью послать куда по дальше и не объяснить причину почему им сложно это сделать , (а еще они любители поучить других во время соревнований комментируя каждое движение участника), а конюхи просто сразу ставят перед фактом что не пропустят и иди обойди конюшню с другой стороны. Оказалось к другим ученикам из моей группы и к моему тренеру тоже так относятся. Хожу тихо, захожу с той стороны где по ближе к амуничнику чтоб глаза не мозолить. И даже туда зайдут и нахамят. А еще что это за манера обращаться на Ты. Возьми хлыст и себе кое куда потыкай лучше) Сегодня взяли жерди и поставили чтоб потренироваться перед стартами. Другая тренерша подошла и без спроса начала тащить жерди на свою сторону. На нормальную просьбу что жерди пока нужны были нам нас обматерили и назвали эгоистами. В городе наши конюшни считаются самыми лучшими по условиям содержания лошадей, но если когда нибудь я обзаведусь своим конем, то там он стоять не будет) Пока я терплю, но когда нибудь сорвусь и закачу большой скандал, за что наверное последует запрет посещать конюшню эту, я не удивлюсь)) Не буду палить город, однажды за одну анонимную жалобу начальству на свою конюшню досталось всем кроме тех на кого жаловались)