Почему вдруг башкирские лошади стали американскими???

• Автор темы Автор темы Runa
  • Дата начала Дата начала
А башкирцы действительно не аллергичные? И ещё хотела спросить, а кто нибудь знает, где жеребчик из Серпухова (Плюша), гнедой башкирец? Он мне очень понравился, никто не знает что с ним? Очень хочу башкирца именно гнедого, в качестве прогулочной лошади.

Мать моя женщина... :shock: Я канеш читала что они кучерявые, но не думала что настолько! :o
Челюсть сложно теперь закрыть..

Marsella написал(а):
Мать моя женщина... :shock: Я канеш читала что они кучерявые, но не думала что настолько! :o
Челюсть сложно теперь закрыть..
Теперь ребенок ходит и бубнит басом - мам купи такую, мааам... :D

усе капец хочу коняку с кудрями в ушах

зимой их наверно чистить очень весело

интересно а все кудрявые с такой жидкой гривой и хвостом

Вера, я узнавала про этих лошадей, они с той же фермы, откуда и моя кобыла. Мне сказали, что эти кучерявые - алтайцы или забайкальцы. К сожилению, не обладаю достаточными знаниями, чтобы опровергать или подтверждать.

Прошу прощения, что автора не указала, это фотографии вот этого человека. Если будет нужно использовать эти фотографии, могу уточнить.

Все равно спасибо.

Цены на керли лошадок в США
У моей сокурсницы( проживает в США), брат мужа занимается разведением керли, последняя озвученная мне цена была - 300 $ 2-5летка, кому интересно могу дать контакт.

4 года назад я таких кучерявых видела во ВНИИКе, в грязной-грязной (осенью дело было) леваде у входа в здание гуляли.

Не все башкирцы кудрявые. У нас в прокате мышастая кобылка. Очень живенькая, любопытная. Правда, с ней не расслабиться - любит по ведрам лазить, когда ведешь по конюшне, рвётся к сену и траве - приходится за ней бежать. И повод не распускать особо, а то она забывает, что на ней сидит кто-то и начинает заниматься своими делами) но это все у них от их нелёгкой степной жизни. А так - очень милая весёлая и любопытная кобыла. С ней не соскучишься))

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху