Подключение проводной камеры, самостоятельно не могу понять что не так.

Решила поступить хитрее всех, и вроде бы хорошая идея, зеркало видеорегистратор с двумя камерами. Одна смотрит на дорогу, другая в коневоз, в любой момент изображение онлайн на зеркале. И все бы хорошо, но родной шнур от задней камеры закончился у заднего колеса тягача. Казалось бы, нет ничего проще, купить удлинитель. Купила, и полная фигня, без удлинителя, пдключенная к родному шнуру, камера работает, втыкаю удлинитель, и не работает. Кто сталкивался с такой проблемой?
Шнур 5 PIN. что может быть не так?

Что-то не так со удлинителем. Другого объяснения нет. Либо распиновка не подходит, либо шнур бракованый.
Думаю автомобильный электрик может помочь - прозвонит как минимум от и до и скажет причину. Но я бы сначала другой шнурок купила. Другой фирмы и проверила бы его по пинам прямо в магазине.

Но я бы сначала другой шнурок купила.
Именно это я и сделала. Результат тот же. Проверить прямо в магазине не получится. Я обошла несколько магазинов, таких шнуров там, где я искала нет, запчасти, эльдорадо, м видео, салоны связи, ДНС, и ещё какие то, ну просто нет. Пришлось заказывать в интернете. Может кто то сталкивался, девайс марки Jansite. Операционная система древний андроид 5.1

Сверху