Еретики и язычники!!!!! ))) в средневековой Европе Святая Инквизиция бы уже до вас добралась! ))))) (просьба не кидаться в меня помидорами!! это шутка)
если Вам хочется подарить подкову, то подарите, если хочется, чтобы будущий владелец подковы её все-таки нашел, то прийдите в гости, спрячьте эту подкову хоть под его (её) кровать, в шкаф или куда еще фантазии хватит, а потом, когда уйдете, позвоните, скиньте смс, что оставили ему (ей) одну вешь, которую непременно надо найти. найдет - принесет счастье, удачу (ну не знаю, что она приносит), а не найдет - значит не судьба (прийдете снова в гости и заберете)
хотите раскрасить - красьте красками, не хотите - не раскрашивайте. это же полет вашей творческой фантазии!!! простая посеребрянка ношеной подковы - это УГ и примитивненько. можно, например, взять ленты узкие атласные (василькового цвета, красного, да какого хотите), пропустить их в гвоздевые дорожки к отверстиям для шипов, завязать там маленькие (или средние) банты, взять кристаллы Сваровски (например, тоже красного, голубого и прозрачного цвета) и .... применить свою фантазию!!! )))
Удачи!!!
задумка интересная.
п.с. мне вообще все равно с какой стороны дома, забора и "рогами" вверх или вниз висит подкова.
у меня подкова, которую я, кстати, нашла в деннике своего коня, висит рогами вверх на уличной стороне забора дачи. и за 2 года успела изрядно покрыться ржавчиной. зато никто не сопрет! )))