Тираэль
Новичок
Недавно ( 2 мес ) приобрела тяжека шестнадцати лет. Сказали , что кабыла не жерёбая , живота небыло . Вообще у меня в конюшне стоят ещё двое : русский рысак и орловка. Рысак на неё по первости жеребцевал, она отбивает , сейчас он даже попытки прекратил. Стала замечать , что она брюхо отпустила , хотя я на рыси её работаю, помаленьку правда , вымя набухло и белыми точечками покрылось ( кровь на случняк отрицательная), живот трогать недаёт , а иногда кажется , что за рёбрами у неё что-то шуволиться ( аж жуть берёт) . Вызывала вета , она сказала , что ректалить неумеет, и вообще ничего понять неможет( такие у нас веты , других нет). Посоветовали сердце послушать на двойное биение, послушала , выходит , что кабыла у меня труп , я и одного биения не слышу.
Всю жизнь с жеребцами работала , орловка у мнея маленькая ещё ( 3 года) , вообще как с жерёбыми себя вести знаю , но вот понять бы так оно или нет. Вот уже неделю только гуляет . Подскажите пожалуйста может ещё как определить можно, или может это болезнь какая?
Всю жизнь с жеребцами работала , орловка у мнея маленькая ещё ( 3 года) , вообще как с жерёбыми себя вести знаю , но вот понять бы так оно или нет. Вот уже неделю только гуляет . Подскажите пожалуйста может ещё как определить можно, или может это болезнь какая?