Подскажите конюшню

Angel1

Опытный
Решила отпраздновать день рождения где-нибудь на природе, неспешно катаясь шагом или рысью по полям. У меня будет целых 3 дня! (включая выходные).
В связи с этим ищу конюшню не дальше 250 км от Москвы, где есть проживание и спокойные лошади (и вменяемый инструктор :-)) под мои травмированные ноги.

Народ, подскажите, пожалуйста, кто что знает?

в районе Истры есть газпромовский пансионат с лошадками и хорошими номерами, позвоните по тел.8.915-203-57-56 Ольга Викторовна, скажите от Надежды, хорошие условия для проживания и можно укататься на лошадках..

Крнюшня ПриБой на базе МЧС Солнечный. Рядом со Звенигородом. Ехать 1 - 1,5 часа. На счет проживания, там в принципе через дорогу есть пансионат, думаю там остановиться можно. А конюшня это именно то , что вам нужно. Замечательные спокойные лошади которым не вновинку ходить в лес просто шагать. За время моего там прибывания в день меньше 3 раз в они в лес не ходили. И все это были группы количеством от 2 до 6 человек. Ездили просто шагать по лесу часа на 2. Нравилось, приходили опять.
Если заинтересует дам телефон, надо заранее договариваться.

Если Надежда Васильевна говорит про пансионат "Союз", то соглашусь. Там замечательно.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху