Подскажите про КСК Южный

сарик

Новичок
Народ, кто сейчас стоит в Южном или часто туда наведывается, подскажите пожалуйста условия,плюсы, минусы.... Как атмосферка?

Мне кажется, что там здорово, но подводных течений не знаю, а то что видела - мне нравится: и работники, и хозяйка, атмосфера вообще...

Рассматривала Южный, как вариант для постоя. Недавно ездила смотреть.
Все очень понравилось: конюшня еврокласса, автопоилки,просторные и светлые денники, широкие проходы, дренаж на плацу,польшой манеж,бочка, левады,раздевалки,амуничники,видеонаблюдение, хороший коллектив,удобный подъезд, шикарнейшие поля. Штатный тренер Сафронов. Лошади все спортивные. Шикарно...

а постой сейчас там сколько? по выездке тренер есть?

MAA написал(а):
а постой сейчас там сколько? по выездке тренер есть?
Постой 23700. По выездке тренера есть, Соболева например :wink:

Стоим там уже больше двух лет. Очень хорошая конюшня, рекомендую :)

Насколько знаю, там и Ушанова Екатерина сейчас будет. Это к разговору о выездке.

сарик написал(а):
Насколько знаю, там и Ушанова Екатерина сейчас будет. Это к разговору о выездке.
Вот я и узнала ее фамилию :wink: Точно, она тоже приезжает тренировать.

Очень хороший комплекс. Цена постоя соответствует действительности. Единственное, на конюшне есть сквозняк. Но лучше сквозняк, чем пылища.

Это здорово, что все так положительно)) И что, совсем-совсем ничего нет, что бы не нравилось?

Вот если честно - понравилось все-все-все. Начиная с первого звонка хозяйке конюшни, ее гостеприимству, доброжелательности и воспитанности. И заканчивая обходом конюшни с,видимо, главным конюхом, который все подробно рассказал,показал и был крайне вежлив))

У нас здорово. Своего бы коня поставила с удовольствием. Единственный (для меня) минус - работа коней после 9- полдесятого вечера не приветствуется.

Была Южном пару лет назад. Зимой. Сквозняков не было, но и воздуха было откровенно мало. Это единственный минус, который я заметила. Но на мой взгляд, минус серьезный.

Сверху