Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для обучения ВЕ или для постоя... могу порекомендовать наш КСК Импульс, это по Пятницкому шоссе, дер.Жилино.... отличные условия для постоя... хорошие лошади для обучения... тел.8.916-451-80-01.
Ещё мы есть: Путилковское ш. 5 мин от Радиорынка, клуб Chevaliers-du-Soleil ,есть крытый манеж, раздевалки с душем, только индивидуальные занятия! тел 518-9256
Ещё мы есть: Путилковское ш. 5 мин от Радиорынка, клуб Chevaliers-du-Soleil ,есть крытый манеж, раздевалки с душем, только индивидуальные занятия! тел 518-9256
Я хочу сначала походить просто в прокат (наверное год уже на лошадок не садилась) А потом планирую заняться конкуром! Хочу заниматься индивидуально! Сколько в Амедее стоят индивидуальные заняти? И сколько стоят занятия конкуром?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru