Погиб Сергей Козлов вследствие травмы при погрузке лошади

vixi

Опытный
Сегодня умер председатель ФКСР по Липецкой области, Сергей Козлов. Смерть наступила в результате ЧМ травм, полученных при погрузке лошади. Уважаемые владельцы лошадей, если вы знаете, что ваша лошадь неопытна, опасна, агрессивна, об этом стоит предупреждать, и в идеале грузить самим. Все мы любим лошадей, но ценность жизни человека несопоставима с жизнью и здоровьем лошади. Лошадь можно обколоть седативными препаратами, месяц приучать к коневозу заранее, излупить в конце концов и завести в коневоз "на полусогнутых", но перевозчики при этом гибнуть не должны. Сергея мы будем помнить, доброго, отзывчивого.
 

Паланга

Активист
https://www.equestrian.ru/sport/riders/9855 всем кто знал этого спортсмена и простого хорошего человека, объединяющего спортсменов Липецкой области ...Светлая память...
Умер... это не так сказано... Сергей погиб при погрузке не адекватного арабского жеребца.
Ув. конники и ЛЮБИТЕЛИ будьте внимательны при выборе лошади для себя, не ставьте под угрозу свою и чью то жизнь!
 
Последнее редактирование:

DM76

Pro
Ушел из жизни прекрасный человек, открывший мне дорогу в конные пробеги. Невероятно добрый и отзывчивый. Просто не верится. Невосполнимая потеря. Все эти дни пытался верить в лучшее, но сегодня все надежды рухнули. Сергей, ну как же так? Этого не должно было быть!
Светлая память! Берегите себя. Соболезнование родным и близким.
 
Е-мое(( какой ужас же((((
Соболезнования родным, близким и конникам....
 

Z

Опытный
Cоболезнования родным и близким. Светлая память.
 
Какой ужас... просто не верится...
Сергей всегда был такой обстоятельный...

Светлая память
 

Нечисть

Опытный
О том, что произошло, хочется сказать: "Чушь какая-то!" Если б не такой итог. Прекрасное, солнечное утро, выезд на соревнования, всё радостно и всего лишь немного волнительно, и вдруг... Это тот случай, когда мозги отказываются воспринимать случившееся.
Как всегда, к трагедии приводит не какой-то один-единственный косяк, а череда косяков - грубых нарушений правил жизни. И начать надо было с правила "арабы детям не игрушка".
Но покупали и будут покупать лошадей, которые человеку не по зубам. Продавали и будут продавать кого угодно кому угодно.
Шесть дней боролись врачи, шесть дней мы следили за новостями и непонятно, на что надеялись.
Земля тебе пухом, Серёжа, ты был, есть и остаёшься чудесным человеком, который в каждом, кого ты встретил в жизни, оставил свой след.
 

Nastia

Pro
Не очень понятно, простите - кому арабы не по зубам? Психануть при погрузке может ЛЮБАЯ лошадь. Недавно кобыла моей подруги (ни разу не араб) по дороге на ипподром чуть не разнесла коневоз. При этом ездит кобыла на соревнования весьма часто и без проблем. Очень не хочется превращать грустную тему в дискуссию...но все мы иногда ошибаемся. И опытные конники - в том числе. А лошадь - вообще опасное животное.
 
Давайте не будем тут про арабов. Ни к чему тут это. Идите в певца, если хотите, но тут об этом разводить дискуссию - не место.
 

Нечисть

Опытный
О, я знала, что сейчас найдётся любитель обидеться за арабов, за жеребцов, ещё за кого-нибудь, и прицепится. Если хотите что-то уточнить или обсудить, напишите мне личное письмо.
 
Сверху