Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Да и я не знаю, неделю назад мама половину увезла соседке, сегодня глянула -как будто не увозила вообще.

Сижу на даче, в самоизоляции))) Цветет айва и ландыши, откуда они у меня на участке я не знаю), я не сажала)))
YzWosRhFsiY.jpg

c8t4T_ySofw.jpg

Клубника цветет, обе грядки, это уже я сажала)))
7vYYUfXk8sY.jpg

OU0prpKQwds.jpg

Животные чувствуют себя отлично)))
6gfjYgtOwSo.jpg

Очень мне нравится фотка этой кроличий рожицы))
A5Hn2MLaZuo.jpg

Собаку поймать в объектив не удалось)), она все время носится и играется. Зато коня поймала))
vFNqBdP-ZN8.jpg

kmp9bIRLK3Y.jpg

Ну и ребенок поймал атмосферную фотку)))
Pr3TgrJ4CjU.jpg

Жара, хорошо сейчас пару дней попрохладней, можно передохнуть))) Я устраивала заплыв в бассейне, мама мне позавидовала и сама ко мне присоединилась)
5eaiHPeGfLs.jpg

Я посадила кролика в тарелку и обещала сожрать), она паслась в вишне и запуталась поводком в траве, дожидаться меня не стала и начала выпутываться сама. как итог застряла лапой в шлейке и расцарапала мне руку пока я ее освобождала)
V--Exhcq2A4.jpg

К нам пришел жить ежик, начал с того что потырил траву на компостной куче, потащил к себе в гнездо)
beKg0-JeY3k.jpg

У Димончика вчера был др, получил толстовку со своими любимым енотом, портативную колонку и торт и леденцы)), торт заказывала у нас в Истре, тут есть семейная пара которая печет изумительные вещи),
PFo2drgLaEE.jpg

ikyf7cx-Aro.jpg

hZvnVCGjGVg.jpg

Нам пожалуйста подробности про изумительную семейку с изумительными тортами))) явки-пароли))

Бассейн - пушка-бомба! Тоже захотелось присоедениться. ?

Сверху