Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жара, хорошо сейчас пару дней попрохладней, можно передохнуть))) Я устраивала заплыв в бассейне, мама мне позавидовала и сама ко мне присоединилась)
Я посадила кролика в тарелку и обещала сожрать), она паслась в вишне и запуталась поводком в траве, дожидаться меня не стала и начала выпутываться сама. как итог застряла лапой в шлейке и расцарапала мне руку пока я ее освобождала)
К нам пришел жить ежик, начал с того что потырил траву на компостной куче, потащил к себе в гнездо)
У Димончика вчера был др, получил толстовку со своими любимым енотом, портативную колонку и торт и леденцы)), торт заказывала у нас в Истре, тут есть семейная пара которая печет изумительные вещи),
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru