"Поляна" в Кузьминках: помогите Снежку!

Initu

Новичок
Народ, пишу для того, чтобы имели в виду. Как памятка, только грустная...
Есть конюшня в парке Кузьминки, Поляной называется. Прокат есть, в аренду денники сдают.
Стоит у них орловский жеребец Снежок. Белый. Поставил добрый человек, который в своё время выкупил жеребца у бывшего хозяина, который лошадь вначале переработал, а потом за "буйну голову" решил или отвёз на мясокомбинат(тут есть расхождения). Короче, поставил он Снежка в Поляне. Поначалу изредка приезжал, ездил. Но человек он занятой. Стал появляться реже, а потом и вовсе перестал на коне ездить. Так, приедет разок в месяц, проверить жив ли он, и деньги привезти за постой.
Пока хозяин ездил - лошадь работали. Если верхом не садились, то на корде гоняли. А вот уже как год, он стоит практически безвылазно в деннике. На корде выводят очень редко. За то, что конь стал проявлять признаки беспокойства, стали наказывать. Снежок стал бить задними ногами в дверь. Его привязали на короткую верёвку.
Вот так он и стоит на привязи целыми днями. Конь ненавидит всех! Крысится, бьёт ногами. За это регулярно получает хлыстом. Выбил себе три зуба о решётку. Честнее сказать - лошадь умирает!!!

На днях предложили коня купить. Не просто так. Чтобы с ним рабтал опытный тренер. Администрация конюшни начала юлить: хозяин неизвестно когда появится, звонить ему не будем - ибо он занятой человек, как появится, шепнём... Короче, интеллигенто дали "от ворот - поворт"!
Тут же вызвались желающие а конюшне помочь. Из частников. Взяли телефоны стороны заинтересованной. Теперь всем миром ищем хозяина Снежка или тех, кто его знает!

Народ, если кто сможет помочь - пишите!
Конь гниёт заживо!

P.S. насчёт того, что конь будет в отличных руках - гарантия 100%! Хозяина и с тренером познакомят, и новую конюшню покажут!
 
А какая помощь-то требуется? Найти хозяина, выкупить коня или приходить его работать? Я, может, только последнее смогу :roll: :wink: . Да, наверное и без меня желающие найдуться :wink: .
 

Initu

Новичок
Выкупить-то его как раз пытаются. Так не дают :?
А работать никому не позволяют со стороны и сами не работают.

Просили именно найти хозяина. Шансов, конечно, очень мало... Но вдруг? По крайней мере мы попробовали...
 
А администрация конюшни пытается как-то помочь? Желаю, чтобы ваши поиски увенчались успехом :lol: . Напиши потом, чем это закончится.
Удачи вам :wink: !
 

Initu

Новичок
Администрация как раз против. Они ничего не хотят менять. Желают помочь частные коневладельцы.
Спасибо.
 
Сверху