Помогите, ищу лошадь! Кличка Валет.

Линка

Новичок
Ищу лошадь, мне очень нужно знать о его судьбе.

Кличка: Валет. 2005 г\р.
Был жеребцом, но как мне известно, его кастрировали.
Владимирец с литовцем, гнедой. Во лбу звезда, чем-то раньше смахивала на сердечко. На ногах, на сколько я помню, на всех ногах есть носочки, кроме задней правой...

Жеребенок был выкуплен из КСК "Всадница" в апреле 2006 года, переехал в Подушкино (по рублево-успенскому шоссе). В итоге конюшня закрылась, жеребенка продали (тогда ему уже было 1,5 года) в другие частные руки, девушке Екатерине, она поставила его в конюшню в Звенигороде. Потом она его продала, и с тех пор о нем я ничего не знаю...

Найду его старые фото: выставлю. Мне очень надо его найти! Помогите!

Так же забыла сказать, мальчишка рослый был! В 1,5 года 152 вроде был.... Не вспомню так. Но в 2,5 был под 170.
Есть старые фотки.. :cry:

294d9820d3e6.jpg

580ee7dd6eb4.jpg

8c5b078638d5.jpg

e6d1722bd0ae.jpg

Был куплен и переставлен в КСК "Импульс"
Конюшня рядом с Зеленоградом...купили его девочке, девочка поигралась и продала его в КТБ "Атлас", где он сейчас и обитает(там его и кастрировали)
http://atlas.0pk.ru/viewtopic.php?id=97&p=1

Спасибо, мне уже сообщили. Очень жаль, потому что продавали мы его (с надеждой) в хорошие руки. :(

Не переживайте. конь чувствует себя вполне нормально. Катаются на нем очень мало, т.к. под новичков он не подходит очень тугой, а полд опытными он на галопе высаживает мама дорогая. Поэтому конь живет и балдеет у нас свободный выпас 5 дней он стабильно пасется. Его хотели купить, точнее купили в рассрочку, а потом несчастье в семье и покупка отложилась. Вообщем если что приезжайте в гости мои контакты 8-926-789-43-73 или ICQ 260723673 Рита

Странно как то, известно что кастрировали (см. первый пост), а где сам конь типа не знаете???? Нехорошо воду мутить :evil: :evil: :evil:
И про отметины запутались, не уж-то на свои же фото с Вальтом даже посмотреть лень???

Я фоты нашла только потом, не додумалась перечитать 1 пост и исправить. На счет того, что кастрировали - была не уверена. Сейчас мне все известно, и тему можно закрыть. :?
Никто воду мутить и не собирался.

Сверху