Pirog
Новичок
Ситуация такая - у знакомых на конюшне стоит девочка с двумя лошадьми. Платит за постой она редко, а последние три месяца вообще не платит, последний раз приезжала пол года назад. Теперь все выглядит так - обе лошади с ужасными копытами (расчисткой она заморачиваться не хочет), совсем голые - ни одной попоны (а они весь световой день на улице колбасятся), а ведь сейчас снег с дождем!), никому не нужные...
Коваля то я оплачу, потому что там прост жесть с ногами, и куплю недоуздки, но вот старых попон у меня нет, чтобы им отдать...
Так что если у кого есть старые не нужные, но рабочие, и которые не жалко - приму в дар для них. Одна лошадь размера 145-155, другая маленькая 125-135. Тут буду отписываться кто что передал.
Коваля то я оплачу, потому что там прост жесть с ногами, и куплю недоуздки, но вот старых попон у меня нет, чтобы им отдать...
Так что если у кого есть старые не нужные, но рабочие, и которые не жалко - приму в дар для них. Одна лошадь размера 145-155, другая маленькая 125-135. Тут буду отписываться кто что передал.