Помогите найти коняшку!

Sunshine (rsg_3000)

Активист
Мне бы очень хотелось увидеть одну лошадку, с которой была знакома, но всё, что я знаю, что зовут Романс, пегий, до апреля 2001 работал в клубе Тихонова, затем ,после распада ЦМИ, видела его на ВВЦ (он детишек катал).У меня на файле есть его фотка, но не знаю, как её сюда впихнуть.Подскажите!
 
коня такого я, к сожалению, не знаю, помочь ничем не могу, но фотку впихнуть можно вот как :) Размещаешь ее где-то еще (у меня ящик на http://www.hotbox.ru, там предполагается 20 мб места для чего-то, что я хочу повесить в и-нет, я размещаю там). Потом тебе нужно скопировать адрес этой картинки, создать сообщение здесь, напечатать
;-)
 

lizabeta

Новичок
Уважаемая МашаCool! Я знаю, что до лета сего года пегий Романс валдайской породы стоял в КСК "Измайлово", где он упорно не хотел катать детишек. Забавный такой!
Я уже вам писала подобное сообщение, но повторяюсь с вашего позволения.
 

Sunshine (rsg_3000)

Активист
Дорогая lizabeta,что значит твоя фраза "до лета сего"?Она значит, что росле лета его продали или что после лета ты в Измайлово больше не была?Но хоть что-то, спасибо!
 

lizabeta

Новичок
Позвоните в Измайлово, спросите. Мы ушли оттуда в другой КСК, приезжаем редко, дочь на Романсе каталась пару раз аж в феврале 2002 г.
 

lizabeta

Новичок
Дорогая МашаCool! Мы навешщали измайловских лошадок 13 окт. и видели толстого и довольного Романса.
А вы то его посещали? :wink:
 
Сверху