Декабрь
Новичок
Никогда не думала, что придется писать такие грустные объявления...но все же напишу...
Срочно надо пристроить лошадь, а точнее спасти ее от неминуемой гибели, т.к. все лошади с этой конюшни идут на мясо, часть лошадей уже пристроили, часть ждет...
Лошадь уже выкуплена, надо только оплатить коневоз и привезти ее в город. Помимо этой лошади у хозяйки есть еще две, поэтому оплачивать постой еще одной кобылы хозяйка не потянет.
Поэтому, если кто может, помогите пристроить на время лошадь под прокат под бесплатный постой.
Немного о лошади:
масть: гнедая;
порода; поместь УПГ, тракена, РВП
рост в холке: 158
характер: уравновешенный
5 или 6 лет, уже не помню
мать: Унита (тракененская кобыла)
отец: Тамерлан (УПГ плюс РВП)
больше, к сожалению ничего не знаю. Обращались за помощью к Н.Сибирцевой, Кейн (конюшня на Бутлерова), но, к сожалению, пока не берут, так же не берет Спартак. Помогите, может кто возьмет на другие конюшни?
также возможна аренда этой лошади
т.8-911-256-00-37 Оля
или пишите здесь, или пишите на мой е-мейл
isknep@bk.ru
Срочно надо пристроить лошадь, а точнее спасти ее от неминуемой гибели, т.к. все лошади с этой конюшни идут на мясо, часть лошадей уже пристроили, часть ждет...
Лошадь уже выкуплена, надо только оплатить коневоз и привезти ее в город. Помимо этой лошади у хозяйки есть еще две, поэтому оплачивать постой еще одной кобылы хозяйка не потянет.
Поэтому, если кто может, помогите пристроить на время лошадь под прокат под бесплатный постой.
Немного о лошади:
масть: гнедая;
порода; поместь УПГ, тракена, РВП
рост в холке: 158
характер: уравновешенный
5 или 6 лет, уже не помню
мать: Унита (тракененская кобыла)
отец: Тамерлан (УПГ плюс РВП)
больше, к сожалению ничего не знаю. Обращались за помощью к Н.Сибирцевой, Кейн (конюшня на Бутлерова), но, к сожалению, пока не берут, так же не берет Спартак. Помогите, может кто возьмет на другие конюшни?
также возможна аренда этой лошади
т.8-911-256-00-37 Оля
или пишите здесь, или пишите на мой е-мейл
isknep@bk.ru