Помогите разобраться с конюшнями Москвы

• Автор темы Автор темы Coranar
  • Дата начала Дата начала

Coranar

Участник
Только переехала в Москву на ПМЖ и никак не могу сама разобраться с географией, чтобы найти близлежащие конюшни)
Если я нахожусь в районе станции Ховрино, Верхнее Дегунино, ближайшее метро - Петровско-Разумовская - то до каких конюшен я могу более-менее удобно добраться, чтобы не уходило какое-то нереальное количество времени на дорогу? Заранее большое спасибо!

При Тимирязевской академии, например. В парке "Останкино" (на наземном транспорте можно доехать). А вообще смотрите в темах конюшни, располагающиеся в САО. Проезд к ним, как правило, на маршрутках из Алтуфьево.

КСК "Гея" на Ленинградке (ж/д Планерная), Аюрведа тоже на Ленинградке (п.Черная Грязь), в районе Зеленограда (ст.Крюково), ОУСЦ "Планерная" (ж/д Планерная или на автобусе/маршрутке по Новосходненскому шоссе, очень большой комплекс!), ЦСКА м.Речной вокзал (ул.Дыбенко)

Ближе всего к Ховрино две конюшни - ЦСКА и Левый Берег. Они принципиально отличаются ценой и направленностью. В ЦСКА манеж, серьезный спорт, тренера и т.д., ЛБ - гораздо более бюджетный вариант.
Остальные названные конюшни гораздо дальше.
МСХА (Тимирязевка) в 10 минутах ходьбы от Петр.-Разумовской, но там практически одна выездка, на постой попасть нереально.
А так вообще-то полно в этом направлении, Вам для чего конюшня-то?

ЦСКА от вас недалеко.
Эх, мне бы там жить, чтобы от конюшни только на автобусе до дома добираться...

тоже живу в Ховрино. занимаюсь в КФХ"Гея".
как сюда переехала (в 2007), стала искать конюшню: сначала ездила в Левый берег, но этот вариант меня не устроил (причины могу в личку пояснить).
нашла аренду в Гее и вполне довольна.
еще обнаружила через год обитания в этом районе, что в парке на между Коровинским шоссе и ул. Софьи Ковалевской есть конюшня "Добрый пони". но о ней есть разные мнения. а вам вообще что важно? чтобы максимально близко, или конкретные цели есть?
я искала спортивные перспективы. нашла)

а что на Левом берегу не так? предлагают аренду тут, да и ехать совсем близко..около 10 минут. Что-то критичное?

Критичного ничего, а так, по мелочи... Если интересно - в личку. Но вообще цена-качество с учетом расположения в километре от МКАД вполне соответствуют.

Сверху