Помогите узнать больше о Гарсоне!

• Автор темы Автор темы Кода
  • Дата начала Дата начала

Кода

Новичок
Не давно к нам на конюшню приехал 12 летний мерин по кличке Гарсон. Мы узнали то что его радители были Славучать -русский рысак, и Гамма- англо-кабардинская. Хотелось бы узнать и о самом коне (кто с ним был знаком лично) и о его родителях. Зарание спасибо!!
фото с прошлой конюшни (стоял около озерков)

Вложения

• TElPKk-Uqsw.jpg
    TElPKk-Uqsw.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 1.532
Его Мама (Гамма) была спокойной кобылой, папа был достаточно пылким конём.. Стоял в конюшне на Выборгском шоссе в которой условия,(хотя их там вообще нет)для содержания ужасные...хорошо,что оттуда его увезли,надеюсь в условия лучшие...

этому коню не 12 лет, ему примерно около 16-17.
а можно узнать где он сейчас?

Эгоистка написал(а):
На Уделке стоял Гарсон, но он вроде рыжий и помоложе. Это другая лошадь, наверное?
В Спартаке был совершенно другой Гарсон :D .
Вообще Гарсонов в СПб даже не два, а штуки 3-4 минимум :D

Думаю, что лучше всего задать вопросы девушкам с Выборгской о его недавнем прошлом. А о его родителях - у девушек работавших в центре. Гамма, кажется, была у Руслана. В молодости она была лошадкой - зажигалкой, нервной, смелой и быстрой, с возрастом, возможно и стала спокойнее. Я общалась с ней в 1996 году.
пысы ему около 12 лет.

penelopa написал(а):
Гамма, кажется, была у Руслана. В молодости она была лошадкой - зажигалкой, нервной, смелой и быстрой

Вот уж не знаю, когда она стала нервной, но когда ее только привезли была спокойная. Возможно, к 96-му году она и изменилась, но это я уже не знаю((( Смелая-возможно. Быстрая-в начале 90-х нет. Может, если с ней потом занимались....

Сверху