Помогите выйти на недобросовестного поставщика - новгор.обл.

Ситуация следующая: человек взял деньги за сено, уже вторую неделю "везет", телефон недоступен. До этого привозил знакомым, все было в порядке. Т.е. вариант обмана как-то не приходил в голову, когда оплачивали.
Что известно - совхоз или частное хоз-во - в новгородской области. Сено в рулонах - просто обалденное, зеленое, явно хранится под навесом.
Если рассчитывать по времени доставки предыдущим заказчикам, то где-то 60-80 км по трассе Луга-Новгород (разумеется, возможно и в сторону от трассы). Расстояние примерное, но точно в промежутке Луга-Новгород. Карта прилагается http://maps.yandex.ru/?text=Луга&sl...62,58.620258&spn=1.290894,0.545176&z=10&l=map

Если кто-то знает хозяйства, заготавливающие сено, в том районе - будьте добры их контакты. Не хочется потерять деньги.

Re: Помогите выйти на недобросовестного поставщика - новгор.

Там много хозяйств с сенокосами. У меня дом по этой трассе. В Городне контора есть, сено рулонят."Садко" называется. Но контактов не знаю за ненадобностью. И не знаю, возят ли.

Re: Помогите выйти на недобросовестного поставщика - новгор.

Спасибо за ответ. Оказалось - это немного в другом месте - районе Передольской. Сейчас как раз принимаем меры.

Сверху