Ducu_Fancy
Новичок
Пони валится в бок, а я плюхаюсь на галопе. что делать? не могу сопровождать движение лошади. очень тяжело. и на галопе она валится, не могу дальше ехать
в какую сторону еду, в такую и валится. на рыси на вольтах, серпантинах не валится. я пытался ногами зажимать, чтоб не плюхаться, но не получается тоже. хз как не плюхаться хотябыА что тренер говорит?
Причин много, решений тоже. Скорее всего вы зажаты и цепляетесь за пони. В полевой посадке тоже пони заваливается? На рыси и шагу как с вольтами, серпантинами и переходами?
Заваливается в одну сторону или в обе?
Пони может быть не выезжен, не в контакте, зажат от ушей до хвоста или с вет проблемами, это должны смотреть специалисты на месте, хотя бы тренер.
только подо мной валится, рост 150 где то, вес 45.Может, вы тяжелы для пони? Пони бывают разные. Никакой информации о вашем опыте, что за пони - рост, вес, ваши данные хоть какие-то. Какая амуниция на пони? Занимаетесь ли с тренером? Только с галопом проблема? В идеале приложить видео того, что не получается, чтоб можно было детально разобрать, а не тыкать пальцем в небо, угадывая что может не так быть.
Это ваши данные или пони? Понятно, что пони не 45 кг. Но то, что под тренером лошадь/пони не делает того, что под вами ни о чем не говорит. Так у всех). И так-то, вопросов больше, ответили вы только на часть одного.рост 150 где то, вес 45.
Не надо так делать, еще хуже будет. Больше цепляешься - раньше упадешь. В полевой посадке пони тоже валится если едите и держите два повода ровно?я пытался ногами зажимать, чтоб не плюхаться,
Только у меня завис мозг от мысли, во что такое валится маленькая лошадка? Или все сразу поняли, что вбок, а не во что-то?валится в бок