Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Немедля позвать модераторов за переход на личности от наших гостей. Которых никто в гости не звал.🤣
Женщина, перестаньте пожалуйста меня цитировать, я как бы с вами в принципе беседу не начинала и ответила чисто из вежливости. Беседуйте сама с собой и вашими мнимыми преследователями

По-моему, бесконечные споры и дрязги возникают из-за того, что у людей, которые любят критиковать других, нет чёткой жизненной позиции.
Они выбирают "жертву", которая им почему-то несимпатична, и ругают её за одно.
Потом выбирают другую "жертву" и ругают её за прямо противоположное.
Таким образом придраться удаётся к любому, к кому захотелось придраться. И яростные обличительницы между собой, наверное, смеются, что у форумчан "память, как у рыбок" и можно разводить народ на споры всегда, когда захочется.
Вот могут ли обличительницы чётко сформулировать: почему так критикуют хозяйку этого дневника?
В данный момент не работает, а хочет жить "красиво"?
Дамы-обличительницы, а где ваши трудовые книжки?
Что ответят критики, которые являются домохозяйками?
Что они-то не "пустожорки", потому что "пашут" по дому ого-го как?
А на параллельном форуме "закатывали в асфальт" форумчанку, которая высказала и отстаивала "домостроевские" взгляды.
Её-то за что?
Она не является "пустожоркой", честно отрабатывает свой кусок хлеба, заботясь о законном муже. Досадно, да? Её нельзя обозвать "давалкой"!
Значит, ругали за то, что заботится и считает это своим долгом.
Всё это ради удовольствия: "Смотрите, как я могу словесно уничтожить любого и за что угодно!".
Игра ума.
И плевать, что "Кошке - смех, а мышке - слёзы".
Вот у меня память не как у рыбки и я прекрасно вижу эти повороты обличителей на все 360 градусов.
Кого-то будут пытаться довести до невроза за то, что нет детей: и кто это делает? Сплошь матери-героини?

Женщина, перестаньте пожалуйста меня цитировать, я как бы с вами в принципе беседу не начинала и ответила чисто из вежливости. Беседуйте сама с собой и вашими мнимыми преследователями
Так я не у вас в дневнике, на вашем форуме. Я в дневнике у своей знакомой, куда меня звали. А вас нет.
Вы сюда пришли и давааай всех строить, воспитывать и раздавать цу и модераторов звать.
Так что, женщина, пакуйте ка свои вещички и бегом обсуждать с подругами по каке какие мы тут все дуры.

что, женщина, пакуйте ка свои вещички и бегом обсуждать с подругами по каке какие мы тут все дуры.
@Trof ещё одно нарушение правил форума. Честно говоря, достала уже эта дедовщина от Стрелы
II.2. 1. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов.

@Trof ещё одно нарушение правил форума. Честно говоря, достала уже эта дедовщина от Стрелы
Так то для вас статья. Вы же раньше тут всем писали и жаловались, кому что можно говорить, писать и делать)) логики никакой. Смешная тётя)))

Женщина, перестаньте пожалуйста меня цитировать
Так с себя и начните. А то, как вам затыкать собеседника, так это на ура, а обратное, так низяяя! Двойные стандарты, а ещё даже не пятница, хотя да, близко уже.

Так с себя и начните. А то, как вам затыкать собеседника, так это на ура, а обратное, так низяяя! Двойные стандарты, а ещё даже не пятница, хотя да, близко уже.
Читайте внимательнее, я начала беседу и обратилась к администрации. Очень бы хотелось от них получить внятные ответы на четко поставленные вопросы. Все остальное по ходу дела понацеплялись как пиявки из болота. Приходится давить, что поделать

Читайте внимательнее, я начала беседу и обратилась к администрации. Очень бы хотелось от них получить внятные ответы на четко поставленные вопросы. Все остальное по ходу дела понацеплялись как пиявки из болота. Приходится давить, что поделать
Плюсую! Тоже жду ответа про алкоголь и личную жизнь в дневнике. Насколько этично, к примеру, регулярно выставлять фотки своего мужика без штанов. Пора навести порядок на конном форуме!

Сатира была на Р.Хасбулатова (если кто-то ещё помнит, кто это такой):
- Да, я назвал их червяками! Это моя профессорская привычка. И если они по своей тупости этого не понимают, то я готов перед ними извиниться, перед этими червяками.
(упоминание пьявок напомнило)

Какой-то массовый набег мазохистов в дневник. Людей оскорбляет буквально каждое слово хозяйки дневника, но они продолжают дневать и ночевать в этом дневнике, чтобы регулярно рассказывать ТС, как она им безразлична 🤣

scale_2400

Я чего-то в этой жизни,видимо, сильно не понимаю. Пришли в чужой "дом", грязью натоптали , ядом наплевали и давай САМИ ЖЕ звать "полицию", ибо их, бедненьких, оскорбили и обидели. Это что такое вообще было?

Сверху