Порекомендуйте КСК в СПБ на доращивание

Agata2011

Участник
Всем добрый день, кто может что порекомендовать для доращивания. Дано: жеребчик 1.5 года, кастрировать прям сразу точно не буду, не ранее 2.5. Территориально Всеволожский р-н, не дальше 30-40 минут из Купчино. Рассматриваю Петростиль, Приневское....стоит ли? На вкус и цвет как говорится,но послушаю мнения. Что ещё можно посмотреть. Хотела в Талисман,но там мест нет.
Спасибо!)

Последнее редактирование:
А почему именно Всеволожский? Вам из Купчино ближе как-то Гатчинский-Ломоносовский.

А почему именно Всеволожский? Вам из Купчино ближе как-то Гатчинский-Ломоносовский.
Ну....в ту сторону по каду часто пробка( пробовала как то в Олимпе заниматься,но не удобно вообще((

но я готова рассмотреть все предложения.

Ребенку гулять и свободно двигаться надо, а поблизости к городу да еще в северных направлениях земля дорогая, особо просторных мест для гуляния нет.
Посмотрите Аллюр. Немного не под ваши запросы, но, мне кажется, может быть неплохим вариантом под ваши задачи.

Есть отличное место: https://www.prokoni.ru/forum/thread...shaet-na-postoj-doraschivanie-pensija.236438/
Огромные левады для выпаса. Приезжайте смотрите, не забудьте только позвонить и предупредить Елена Михайловна +7 (921) 631-16-16
Да, не близко, но для доращивания, возможно, это и не критично.

Несмотря на то, что Приневское занимается разведением, выгула там мало, левады маленькие (кроме плаца), выпаса нет. Были поля через дорогу, но туда ходили пасти в руках... Скорее всего, придётся жертвовать временем, потому что рядом с городом вариантов особо нет.

Доращивание - это про прогулки и общение с сородичами. Доращивания лучше, чем у нас, в Питере придумать сложно. Бескрайние поля, тишина, полное отсутствие посторонних, сено вволю, за всех коней переживают, как за своих. Круглосуточная охрана, вся территория огорожена забором высоким. Левады полгектара, гектар, три гектара, скоро будут еще левады. Приезжайте знакомиться) Стою тут год скоро, довольна, как слон. Никаких нареканий, хотя я вообще очень требовательная. Могу лошадь оставить, уехать и даже не звонить, потому что знаю, что с лошадью всё отлично, и если что-то будет хоть немного не так (грустная по их мнению или как-то не так себя ведет, нервничает или наоборот слишком отрешенная) мне сразу позвонят. На конюшне не ничего не понимающие узбеки, там русские и опытные хозяева конюшни 24 часа в сутки. Замечательное место,. люблю всем сердцем!

Сверху