Ищу Посоветуйте прокат с прогулками в МО

Всем доброго утра.
Посоветуйте пожалуйста приятное место для 2х часовой конной прогулки.

Наши пожелания:
- лошади для 2х или 3х всадников
- нормальное состояние лошадей (на умирающих доходягах ездить, добивая их - не будем!)
- вежливый адекватный инструктор
- нормальная амуниция
- возможность взять каску в аренду
- большие территории для прогулки (реально большие, в идеале - пробежная трасса. Крутиться вокруг трех полей или вдоль деревни с собаками, мотоциклами, строительным мусором и проч - не наш вариант)
- нормальный подъезд на обычном городском автомобиле
- самое важное - спокойные и адекватные кони, привыкшие к маршруту и прокату, которые не будут пучить глазья и лететь сломя голову, потому что в поле вышли впервые за год, или потому что до этого неделю в леваде гуляли.

Хотелось бы получить удовольствие от прогулки.
О всадниках - все с опытом шаг-рысь-галоп. Опыт достаточно многолетний но с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ ПЕРЕРЫВАМИ. Я - со страхами, остальные девочки без.

Пока мне на ум только Караван Инино пришло в голову. Я там не была но судя по отзывам подходит под все наши запросы.

ПС Все всадники находятся в разных концах Москвы, поэтому направление - не важно какое, но хотелось бы до 100 км от МКАД, но рассмотрим разные варианты.

Здравствуйте!
Сначала прочитала, что вы ищете "прибрежную" трассу, потом дошло, что пробежную))) На частной конюшне на Пятницком шоссе под Зеленоградом есть и то, и другое! Всё, из перечисленного Вами - ухоженные лошади, вежливый инструктор, каски и далее по списку. Пожалуйста, позвоните по телефону: 8 926 852 7327, Вам всё подробно расскажут. Там же и вотсап. Стоимость от 1500 тысяч в зависимости от длительности прогулки. Места много, гулять можно долго.

Внимание, это не моя конюшня, пожалуйста, не пишите мне в личку, звоните по телефону!

hqK7FkMfLL8.jpg

Здравствуйте!
Сначала прочитала, что вы ищете "прибрежную" трассу, потом дошло, что пробежную))) На частной конюшне на Пятницком шоссе под Зеленоградом есть и то, и другое! Всё, из перечисленного Вами - ухоженные лошади, вежливый инструктор, каски и далее по списку. Пожалуйста, позвоните по телефону: 8 926 852 7327, Вам всё подробно расскажут. Там же и вотсап. Стоимость от 1500 тысяч в зависимости от длительности прогулки. Места много, гулять можно долго.

Внимание, это не моя конюшня, пожалуйста, не пишите мне в личку, звоните по телефону!
Спасибо!

Волоколамск. 7 верховых лошадей для хобби, полей и плаца, упряжные и верховые пони для детей, деревенский отдых, возможность остаться с ночёвкой или на несколько дней. Будни практически свободны от клиентов - можно выезжать на трёхчасовые прогулки или в конны походы ( если набирается компания от трёх человек ). 5000 руб.\мес., приезжать можно хоть каждый день. Выезды в поля от 1000 руб.\ч. Обучение начинающих 500 руб. Некоторые лошади работают на свободе или на кордео. Ежемесячно проводим конные семинары. Тел. 8 905 760 97 28.

Вложения

• DSC_5910.JPG
    DSC_5910.JPG
    445,2 KB · Просмотры: 298
  • DSC_4296.JPG
    DSC_4296.JPG
    372,5 KB · Просмотры: 289
  • DSC_4318.JPG
    DSC_4318.JPG
    435 KB · Просмотры: 306
  • DSC_4347.JPG
    DSC_4347.JPG
    397 KB · Просмотры: 291
  • DSC_4441.JPG
    DSC_4441.JPG
    614,9 KB · Просмотры: 271
  • DSC_4536.JPG
    DSC_4536.JPG
    599,5 KB · Просмотры: 292
  • DSC_4618.JPG
    DSC_4618.JPG
    534,5 KB · Просмотры: 285
здравствуите. лошади полностью отвечают вашим требованиям.15км от москвы. ярославское шоссе. трасса 10км в одну сторону. звоните 89165492603 Надежда

Приглашаем на индивидуальные занятия конным спортом и конные прогулки в Химках , всадников с любым уровнем подготовки. Научим ездит верхом с нуля и детей и взрослых.Занятия проходят на спокойных,хорошо выезженных лошадях под руководством опытных тренеров.
Основное направление конкур, троеборье, манежная езда.Есть возможность заниматься профессионально на спортивных лошадях с перспективой участия в соревнованиях.
Для желающих приятно проводить время в седле, предлагаем выезды в лес и в поля на конные прогулки.
Так же предлагаем спортивных лошадей в аренду и на продажу.
У нас можно записаться на фотосессию с лошадьми с профессиональным фотографом.
Запись на занятия и фотосессии по телефонам :
89169500784 Любовь
89169536647 Надежда
Можно писать на WhatsApp
Наш Instagram nadezda_martysheva_schoolhorse
Наш адрес : МО г.Химки мкр.Планерная Манежный проезд вл.1
Наш сайт : www.verxovaya-ezda.ru

Сверху