Предлагаю Постой для дыхликов Солнечногорский район.

Мюмз

Участник
Московская область, Солнечногорский район, 10 км от г.Солнечногорска. Конюшня прекрасна для дыхликов, потому что есть летние денники, выпас в тени соснового леса, опилки не пылят, уже не первая лошадь начинает дышать значительно лучше, перебравшись к нам в конюшню.

Конюшня на охраняемой территории, денники разные (от 2 х 3 до 3 х 3), нормы кормления определяет хозяин. Если лошадь стабунится с нашими, то может пастись по несколько часов в день.

Стоимость постоя 12 000 в месяц.

Чуть позже повешу фотографии.

Пожалуйста, задавайте вопросы по телефону, т.к. в интернете я бываю редко:

8 903 534 0383.

Выпас.
01.ru.png

территория в аренде? сколько га? что по условиям содержания - конюшня - кирпич,камень? вода? нормы кормления? а то может быть, что лошади только одну траву и видят, условия для людей? плац, бочка?

Здравствуйте, sevmek! Конюшня находится на территории санатория. Выпас я рулеткой не измеряла, но два гектара там есть точно. Конюшня деревянная. Вода проведена в конюшню, поение из вёдер. Про нормы кормления я писала, Вы невнимательно читали: по желанию хозяина. Концентраты три раза в день, а уж сколько их давать конкретной лошади - решайте сами. У нас у каждой лошади своя норма. Для людей у нас гораздо хуже, чем для лошадей, но мы над этим работаем))) Туалет тёплый чистый с зеркалами и горячей водой. Баром санатория можете пользоваться (вообще можно пользоваться инфраструктурой санатория - там есть бассейн, баня - это для людей). Плац есть. Бочки нет. Сейчас фотографии размещу.

001.ru.png
Плац.

2.ru.png
Вот новая история. Кобыле диагностировали хобл, острую стадию. Прописали курс дексометазона. Это было на старой конюшне. Потом её перевезли к нам. Прошло две недели, снова осмотр врача и диагноз - ремиссия. За две недели не было сделано ни одного укола дексометазона. Предвидя вопросы: кобыла не моя, у неё есть хозяин. Хозяин не давал указаний вообще лечить её как-либо.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху