Предлагаю Постой для дыхликов Солнечногорский район.

Мюмз

Участник
Московская область, Солнечногорский район, 10 км от г.Солнечногорска. Конюшня прекрасна для дыхликов, потому что есть летние денники, выпас в тени соснового леса, опилки не пылят, уже не первая лошадь начинает дышать значительно лучше, перебравшись к нам в конюшню.

Конюшня на охраняемой территории, денники разные (от 2 х 3 до 3 х 3), нормы кормления определяет хозяин. Если лошадь стабунится с нашими, то может пастись по несколько часов в день.

Стоимость постоя 12 000 в месяц.

Чуть позже повешу фотографии.

Пожалуйста, задавайте вопросы по телефону, т.к. в интернете я бываю редко:

8 903 534 0383.

Выпас.
01.ru.png

территория в аренде? сколько га? что по условиям содержания - конюшня - кирпич,камень? вода? нормы кормления? а то может быть, что лошади только одну траву и видят, условия для людей? плац, бочка?

Здравствуйте, sevmek! Конюшня находится на территории санатория. Выпас я рулеткой не измеряла, но два гектара там есть точно. Конюшня деревянная. Вода проведена в конюшню, поение из вёдер. Про нормы кормления я писала, Вы невнимательно читали: по желанию хозяина. Концентраты три раза в день, а уж сколько их давать конкретной лошади - решайте сами. У нас у каждой лошади своя норма. Для людей у нас гораздо хуже, чем для лошадей, но мы над этим работаем))) Туалет тёплый чистый с зеркалами и горячей водой. Баром санатория можете пользоваться (вообще можно пользоваться инфраструктурой санатория - там есть бассейн, баня - это для людей). Плац есть. Бочки нет. Сейчас фотографии размещу.

2.ru.png
Вот новая история. Кобыле диагностировали хобл, острую стадию. Прописали курс дексометазона. Это было на старой конюшне. Потом её перевезли к нам. Прошло две недели, снова осмотр врача и диагноз - ремиссия. За две недели не было сделано ни одного укола дексометазона. Предвидя вопросы: кобыла не моя, у неё есть хозяин. Хозяин не давал указаний вообще лечить её как-либо.

Сверху