Ищу постой для пенсионера юг москвы

max88

Новичок
ищу достойную пенсию коню.
обязательное условие- выпас весь день в компании.кормление 3 раза в день!опилки не 3 см слой.летом выпас на траве-не левадка 50 на 50м.
100-200 км южного направления москвы.
мерин, табунный, без вредных привычек.
предложения в личку или сюда. с фото денников и территории желательно
пожалуйста, ищу место с этими требованиями и адекватными людьми, которые не только умеют красиво описывать свои конюшни. дайте заслуженному коню пожить в удовольствие. владелец- более чем адекватная персона, никаких замороченных требований нет, в попонах,ногавках не гуляем, кушает конь,что и все.
с уважением))))

Последнее редактирование:
Посмотрите нас. Выпас весь день.Компания отличная. Тишина.93км отМосквы,Каширский район.

Посмотрите нас. Тишина,выпас17га в далеке от дорог. Компания отличная,агрессоров нет.93км от Москвы.Каширский район.

Болынтово смотрели? Наши пенсионеры там стоят, все Вами описанное присутствует, постой 16, кажется.

обязательное условие- выпас весь день в компании.кормление 3 раза в день!опилки не 3 см слой.летом выпас на траве-не левадка 50 на 50м.
пожалуйста, ищу место с этими требованиями и адекватными людьми, которые не только умеют красиво описывать свои конюшни. дайте заслуженному коню пожить в удовольствие. владелец- более чем адекватная персона, никаких замороченных требований нет, в попонах,ногавках не гуляем, кушает конь,что и все.
с уважением))))
Добрый вечер, могу предложить Вам Конный двор на Наре. Моему коню 36 лет. Я думаю, это лучшая реклама для моей конюшни. Наша группа в контакте:
Http:// vk.com. com/wall-44669607_245 С уважением Екатерина

с уважением))))

Хотелось предложить наши услуги (www.kskohotnik.ru), но потом прочла фразу "выпас на траве" =).

Сверху