Поход из Жилино с 21 по 25 июля.

Вы поедете в конный поход?

  • Да, поеду, из Жилина с этой группой!

    Голосов: 0 0,0%
  • Очень хочется поехать с вами, но ещё не знаю.

    Голосов: 0 0,0%
  • Поеду из другого места с другой группой.

    Голосов: 0 0,0%
  • Пока что думаю, куда поехать.

    Голосов: 0 0,0%
  • Вообще не поеду в поход.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Луна (sahara15)

Новичок
Пятидневный поход из Жилино состоится с 21 по 25 июля.

Группа на поход:

1) Луна (Ксюша)
2) папа Луны (Виктор)
3) Маленький коник (Валя)
4) подруга Луны (Аня)
5) Thunder (Соня)
 

Иришка :)

Новичок
А можно поточнее условия(цена, необходимые вещи, уровень подготовки и т.д.)?
 

Луна (sahara15)

Новичок
Хорошо, пишу точно. Цена: взрослые – 3500, дети до 14 лет – 2400.

Один день мы едем на место стоянки (с привалом) там ставим палатки и ночуем. На следующий день мы купаемся с лошадьми, устраиваем скачки и просто ездим. Так проводим три дня с двумя ночёвками. Живём в палатках, еду готовим на костре. Потом один день (или пол дня, лошади идут быстро) едем обратно. Палатки и спальники (одеяла) можно взять с собой, а можно без дополнительной платы получить. Вещи везут на машине. Лошади есть разные – и порезвее и поспокойнее. Уровень подготовки…. Ну, это трудно судить. Когда мы ходили в поход с нами были два парня, которые вообще впервые на лошадь сели. Главное – уметь держатся в седле и управлять!
 

Иришка :)

Новичок
Ну, что значит держаться в седле...Может я и удержусь, если лошадь козланет, но вот если припустит карьерчиком, врядли :? . И еще, я ни разу за пределами плаца не ездила. Так что полевой галоп, мягко говоря, может не получиться...
 

Луна (sahara15)

Новичок
Света, ага, конечно!

Иришка, тогда можно пробно, на 1 час съездить 7 или 14 июня….. А вообще там лошади не с того не с сего карьером не припускают…. Если скажешь, что карьера не хочешь, его и не будет.
 

Ночка

Новичок
Походы в Жилино - рекомендую! Проверено лично мною :wink: Любителям природы, прогулок на лошадях, быстрого галопа и офигительнейшей компании у костра, плюс - ночных разговоров, песен под гитару и ночного купания, а также купания на лошадях, - это просто находка! :!: Сама поеду просто обязательно.

Скачки, конные игры просто обеспечены, лошади обалденные. Не пожалеете - 100%! Там есть и походы на 3 дня, тоже супер! Стоит не очень дорого, в прошлом году было 2100, сейчас, может, чуть-чуть подороже.

Уровень подготовки должен быть не ниже среднего... чтобы ни себе не портить настроения, ни другим отказывать в желании погнать по полю карьерчиком...

РЕКОМЕНДУЮ :D
 
Ксюш, это я, твоя тезка (с Galopper). :p Я еду – 95%, насчет подружки пока не знаю, но надеюсь, и она тоже. Хорошо бы только так, что бы вернуться числа 25-27. :wink:
 

Луна (sahara15)

Новичок
Поход будет с 21 по 25 июля. Желательно точно определится, по крайней мере, к началу июля, поедете или нет. А так же написать мне в личку свои фамилии и телефоны.

Мадемуазель я с тобой согласна во всём, кроме того, что уровень не ниже среднего. Главное ЖЕЛАНИЕ! Я сама была свидетелем замечательного опыта под названием «первый раз в седле»

Пы сы Иришка, я уверена, что у тебя всё получится! Понести тебя там некто не собирается! Лошади есть спокойные и миролюбивые!!!
 

Ночка

Новичок
Луна, да там особо, конечно, ограничений нет по уровням, берут и с нулевым опытом, но я лично считаю, что группу нужно набирать из людей, примерно с одним и тем же уровнем подготовки. Да и сама Оксана к этому стремится. Всё-таки намного приятнее, если едешь со всеми наровне, не отстаёшь и не рвёшься вперёд. Так что я и говорю: лучше средний. Хотя бы ;) Чтобы никому удовольствия не портить, и себе в первую очередь...
 

Ночка

Новичок
А насчёт записи - я с Оксаной договорюсь обязательно, но не сейчас, а чуть попозже, как с сессией разберусь... К том уже, уверена, пятидневка одним разом не ограничится. :lol:
 

Луна (sahara15)

Новичок
Ириша, конечно, возьмут! Давай-давай!

Мадемуазель написал(а):
А насчёт записи - я с Оксаной договорюсь обязательно, но не сейчас, а чуть попозже, как с сессией разберусь... К том уже, уверена, пятидневка одним разом не ограничится. :lol:

На этот поход записываю я, и я набираю компанию. Между прочим, в прошлом году в пятидневку не ходили вовсе -- народу не было. Так, что если хочешь с нами, а этот поход – говори и я запишу….
 

Pavel

Новичок
В принципе поход дело хорошее. Даже очень.

Однако почти за те же деньги во многих местах России можно сходить на полноценные 2 недели и в полноценный поход с переходами, а не "а ля радиальные выезды из лагеря". Собственно в такой поход в это время я и намереваюсь пойти.

Подмосковные конные базы с их ценами выше среднего считаю хорошими лишь конных прогулок, максимум для походов выходного дня т.к. недалеко ехать. 5 дней это уже почти то время за которое можно идти в нормальный поход.


Во всяком случае желаю вам удачно сходить.

Кстати если найдутся желающие присоединиться к нашему походу то могу посодействовать присоединению к коллективу нашего похода. Если интересно и главное(!!!) нет проблем с умением ездить и есть опыт ездить по полям пишите мылом borisov(a)isan.troitsk.ru
(a) это @

И еще в районе 12 июня я может быть поеду на 2-3 выходных дня в тверскую область в одно интересное конное место. Требуются желающие с умением езды и здоровой долей авантюризма. В программе езда по полям до чертиков в глазах и прочие интересности. Место ИНТЕРЕСНОЕ, повторяю еще раз но малоизвестное и не испытанное. Деньги 25$/сут. (ожидается 2 суток). Вся информация также по электронной почте.
 

Ночка

Новичок
Луна, а-а... тады нет... тады я лучше со своей компанией, сорь:)

Pavel, звучит обалденно... если надумаю в "интересное конное место" поехать, возьмёшь? :D
 

Луна (sahara15)

Новичок
Мадемуазель написал(а):
Луна, а-а... тады нет... тады я лучше со своей компанией, сорь:)

Хорошо, тогда я собираю один поход, а ты второй! :wink: Посмотрим, кто быстрей соберёт…. :roll: :wink:

Павел, звучит заманчиво, но….. но…..
 

Ночка

Новичок
Луна, кхм... я сказала где-то, что буду собирать 2-ую пятидневку? Даже не думаю... есть чудесное место в Можайске под названием "Аванпост", где можно договориться на любое время и только со своей компанией... а пятидневка от "Жилино"... что ж... не судьба :D Пойду в трёхдневный, тоже неплохо :wink:
 

Pavel

Новичок
Луна, я НЕ собираю своего похода. Но если кто ХОЧЕТ к нам присоединиться, повторяю могу посодействовать.

Мадемуазель, что касается интересного места имеет смысл говорить ТОЛЬКО если есть намерение поехать. Ибо договариваться надо чем раньше тем лучше(и может быть что уже поздно). Говорить абстрактно возьму или не возьму _если_вдруг_будет_желание_ бессмысленно.
 

М@shEньк@ N

Новичок
Эх жаль что я в Перми живу, а то мне тоже так хочется!
Но вроде бы у нас тоже такие походы устраивают по Среднему и Южному уралу. Маршрут "В сердце Южноно урала" аж на 11 дней. он проходит по горно-таёжной местности. Вот хочу съездить. Это будет мой первый раз. Но я думаю наверное очень классно будет.
 
Сверху