клёвая вещь санитайзер. У меня в кармане всегда пузырёк лежит.
Ну, перчатки я по-любому не ношу, потому что вообще не понимаю, как они работают. А как ты пользуешься этой своей клевой вещью, в какие моменты?
Ну, та грязь, что на Мартышке, к ковиду отношения не имеет))
Это в деревне не имеет. А в городе она собирает на себя все в сквере, во дворе, в общественном транспорте, в магазине и т.п., а там же везде люди ходят, и много людей. Не говоря у же о том, что ее целуют и тискают все, кому не лень, а я не могу отказать, потому что мне это нравится.
По мышке с клавиатурой тоже можно спиртовой салфеткой пробегать время от времени. Хуже точно не будет.
Ну, теоретически я могла бы так обрабатывать компьютер у себя в кабинете. А практически пока еще не удосужилась тупо приобрести спиртовые салфетки, чтобы протирать ими хотя бы телефон и ридер, когда прихожу домой. Кроме того, вряд ли кто-то будет протирать спиртом все компы во всех аудиториях, а я ведь за них за все хватаюсь. Как минимум за преподавательский, да и у студентов иногда приходится брать в свои руки мышку и клаву. Хотя вполне возможно, что уборщица и обрабатывает это все чем-нибудь.
По факту я всегда мою руки, когда прихожу домой (но я и раньше это делала), а на работе мою руки перед едой (что тоже и раньше делала). Но раньше я как-то не задумывалась о том, что пока несу чашку к себе в кабинет, трогаю и дверные ручки, и ключи, и отодвигаю стул, и выдвигаю ящики стола, чтобы достать конфетку/печеньку. Ну и сколько предметов надо протереть, и сколько раз надо помыть руки, чтобы этими руками спокойно держать ту печеньку? Да, блин, я пока наливаю эту чашку, держу в руках общий чайник. Кто-нибудь протирает спиртом его ручку, интересно? А кнопки микроволновки, на которые надо нажать уже стопятьсот раз, чтобы они сработали, потому что той печке сто лет в обед, но все нажимают, потому что все греют в ней себе еду? Общий холодильник, общий кран на кухне, общая губка для мытья посуды, общая бутылка с фейри. В общем, грустно.