Швед-нибенимеда
Pro
Нужно на таких разгромные отзывы писать, может это хоть как-то повлияет
Наташа, не поможет. На твой отрицательный отзыв они накрутят 100 положительных. Поэтому я не очень доверяю отзовикам.Нужно на таких разгромные отзывы писать, может это хоть как-то повлияет
На самом деле по-разному бывает. Я однажды вляпалась очень серьёзно с дорогим телефоном. Купила через некий интернет-магазин, он же по совместительству сервис мобильных телефонов, позарившись на чуть менее высокую цену. Отзывы заранее не смотрела, а зря. Сильно после выяснилось, что они ремонтируют б/у телефоны и продают в качестве новых с небольшим дисконтом. Мне в официальном сервисе объяснили, что не так с моим телепоном(( Тогда только почитала про продавца отзывы - мама дорогая! каждый первый отзыв ругательный. Там такие проклятия звучали в адрес этой помойки. Деньги мне это не вернуло, канеш, но урок я извлеклаНаташа, не поможет. На твой отрицательный отзыв они накрутят 100 положительных. Поэтому я не очень доверяю отзовикам.
А я вчера страдала приступами агрессии и лёгкой мигренью.Да и вчера, если честно, прямо проблема была,- я же книгу читала на перемене между лекциями у вечерников. И вот перемена закончилась, а меня трясет, и плакать хочется, и никак не сосредоточиться
По ходу, я теперь по жизни на него похожа. Вчера впервые надела джинсы, которые купила себе в прошлом году. Но как-то не собралась носить. А теперь вот решила, что пора. И что? Еле застегнула! А когда примеряла при покупке, все прекрасно было. Вот, блин, почему у меня ноги болят и все дрожит. Вот почему контролировать диету своих животных легко, а сама жрешь и жрешь? Сегодня урезала себе завтрак. Вместо целой упаковки селедочной икры съела половину. Пока полет нормальный, студентов не емТеперь я похожа на удава, который проглотил слона.
Эта фотка не открылась.Правда, там не кочегар, а кузнец.
День первый - учащиеся пока не едаПока полет нормальный, студентов не ем