К нам летом как-то пришли на прокат,на наших лошадках вздумали покататься

….А мы до этого препятствия красили,нанюхались до ужаса….ну вы представляете в каком мы были состоянии…

Нам наш тренер говорит: «Вот к нам пришли мальчика покатать,подседлайте Абрека» А привили этого мальчика к нам двое парней…
Мы ходим по конюшне смеемся,хотя вроде бы не над чем,они нас так мило обходили :lol: ,наверно подумали,что с нами не все в порядке, а мы с девчонками без комплексов.Ходим,делаем,что вздумается…а у нас на конюшне мы еще разговаривать стали как в Нашей раше,рабочие всякие :eyes: …Они наверно стали боятся нам ребенка доверять…..мало ли что нам в голову взбредет :? !!!Ладно, с горем по-полам мы подседлали его(вродебы не задом наперед,точно не помню…

) выводим,значит молодые люди фотографируют малого на коне,а я так рысью его в поводу провела(притом я тогда прихрамывала), Ленко и Кристинко ржут надо мной,а молодые люди от них на расстояние отошли :not: …боятся все таки…мальчик устал,слез. Ну мне захотелась повыпендриваться,с кем не бывает. Сожусь,поднимаю на галоп, еду смеюсь и вот он,зловещий поворот :fingal: -мы вместе с Абреком падаем как в стоп-кадре. Секунда молчания,и тут Лэнко кричит : «Абрек корявый,бегать разучился

!!» затем дикий смех и мой тоже,а что не плакать ведь,тем более мне не привыкать с лошадьми вместе падать,а прокатчики удивленно на нас посмотрели: как так нет чтобы узнать не больно ли они смеются,глаза у них были по 5 рублей,они наверно больше не придут к нам….
:twisted: