Приключения Шурки,или приключения...на конюшни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мистик@

Новичок
Народ я в шоке!!!!! :shock: Я занимаюсь на двух лошадях(Мистик и Нафанька)обоим по четыре года(Мистик даже старше Нафаньки где-то на пол года) Я хочу участвовать на соревнования на них двоих,а мне говорят,что на Мистике еще рано,он молодолй,зато на Нафаньке прыгаем во всю! странно получается,они ведь одноготки (примерно) :?

К нам летом как-то пришли на прокат,на наших лошадках вздумали покататься :) ….А мы до этого препятствия красили,нанюхались до ужаса….ну вы представляете в каком мы были состоянии… :D Нам наш тренер говорит: «Вот к нам пришли мальчика покатать,подседлайте Абрека» А привили этого мальчика к нам двое парней…
Мы ходим по конюшне смеемся,хотя вроде бы не над чем,они нас так мило обходили :lol: ,наверно подумали,что с нами не все в порядке, а мы с девчонками без комплексов.Ходим,делаем,что вздумается…а у нас на конюшне мы еще разговаривать стали как в Нашей раше,рабочие всякие :eyes: …Они наверно стали боятся нам ребенка доверять…..мало ли что нам в голову взбредет :? !!!Ладно, с горем по-полам мы подседлали его(вродебы не задом наперед,точно не помню… :oops: ) выводим,значит молодые люди фотографируют малого на коне,а я так рысью его в поводу провела(притом я тогда прихрамывала), Ленко и Кристинко ржут надо мной,а молодые люди от них на расстояние отошли :not: …боятся все таки…мальчик устал,слез. Ну мне захотелась повыпендриваться,с кем не бывает. Сожусь,поднимаю на галоп, еду смеюсь и вот он,зловещий поворот :fingal: -мы вместе с Абреком падаем как в стоп-кадре. Секунда молчания,и тут Лэнко кричит : «Абрек корявый,бегать разучился :o !!» затем дикий смех и мой тоже,а что не плакать ведь,тем более мне не привыкать с лошадьми вместе падать,а прокатчики удивленно на нас посмотрели: как так нет чтобы узнать не больно ли они смеются,глаза у них были по 5 рублей,они наверно больше не придут к нам….
:twisted:

они же до этого ещё перед обедом приходили Хеппу в леваде гладили... и мы там над котами угарали... и Антошко со своей красивой тачкой ходил песни пел :mrgreen: ... они наверно подумали что мы идиоты... :roll:

Вот нам на нашей конюшне на месте не сидится :!: каждый день что нибудь сотворенто хотименто! У нас на конюшне занимается всего два молодых человека,один из них Антошко,так скажем эпицентр наших проделок :) то сэдло спрячименто,а недавно хотели крассовки к полу прибить... :D но только сложновато это будет,он всегда раньше приходит... :( но ничего мы и так не скучаем! Нам как то до автобуса оставалось полчаса,ну надо же развлечься как-нить :roll: ,вот мы и решили в карты поигрэнто,на желание :lol: . И подвернись судьба именно так,я в "дураках" сидеть осталась... :? а если девчонки что придумают,то лучше сквозь землю провалиться!!! :o я была в кепке,мне между швов натыкали много-много зубочисток(типа антены...),одели на меня какую-то шубу(откуда она взялась не понятно),и сказали: " а подойди так к тренеру и скажи ей -мип,мип,мип,я энопланетянин,а потом подойди к Антошко и повтори!" :shock: ну на мое счастье тренер зам зашла к нам ,ну я и сделала так... :lol: Но к Антошко подходить не стала(как никак парнем моим приходиться,стыдно :oops: ). посмеялись от души,но эт еще не все,дальше как нибудь еще напишу,приколов много :) сразу все не упомнишь!!!

:lol: дааа... надо было тебя сфоткать... сами попросили меня что-нить придумать... только меня посещают такие бредовые идеи... :roll: у Люды было в тот момент вот вакое лицо :shock:... потом ещё Андрей Василич выбежал и стал ругаться: :fire!: "я аж вздрогнул в тренерской"... :mrgreen:

Санечка написал(а):
Мистик@, три дневника на 1 сайте - прямой путь к удалению с форума. Ваш первый дневник перенесен в пропони. Эти два удалю.
Мда... Похоже, вы не реагируете на предупреждения. Ждем решения строгих. но справедливых модераторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху