Прививка и её применение.

• Автор темы Автор темы Susanin
  • Дата начала Дата начала

Susanin

Участник
Итак суть вопроса, купили вакцину грипп-ринопневмания, а в инструкции по применению написано, что перед применением необходимо держать при комнатной температуре 12 часов. Ветеринарный врач (участковый) сказала, что вакцину вообще без холодильника хранить не более 2-х часов. Вот и возник вопрос что же делать? Заранее спасибо.

Производителю наверно лучше знать,как производимую им продукцию употреблять. Но на случай опечатки можно в инете порыскать, поискать инструкцию в электронном виде. P.S. А про нашего участкового вета, не мне тебе рассказывать, сама все знаешь :wink:

Речь, я так понимаю, идет о Эквилис-Резеквин? Там инструкция только на русском разве осталась? Раньше инструкция была с одной стороны на русском, с другой стороны - на английском. И вот в англоязычной как раз ни слова про эти 12 часов сказано не было, хотя, помню, я тоже в ступоре была, когда прочитала. В общем, прививаю ей лошадей 3 года и ни разу не держала ее 12 часов без холодильника, ибо любую вакцину это убьет напрочь.

Сверху