Приезжие-кто и как устроился?

Привет!Я :) из Саратова!В Москве 4 года всего!Живу с мужем-снимаем квартиру(блин дорого :evil: однако 27 тыс).Работаю переводчиком репетирую с иностранными языками(англ франц)!Мечтаем :oops: о своем доме(я конечно заведу лошадок) и делаем все для достижения своей мечты!Просто интересует кто еще типо"немосквич"?И как устроился и нашел свое место в Москве и области!Кто где работает?Мы же все конники-вдруг когда чья помощь кому пригодится?Чтобы не быть голословной-могу помочь с иностранным(бесплатно) и даже по телефону проконсультировать!И ваще надо как-то дружить встречаться!Да мне 29 лет но это не значит 8) что я не имею друзей младшего возраста! :D

Здорово!!!!!!!Или у нас все москвичи или мы все такие офигенно дружные!!!!!!!!Интересно же!!!! :D

Привет. Я тоже "нэмэстная" ) Приехала с Оренбургской области. Правда в Москве уже с 1992 года.. Закончила Вет академию в 2005 году, тут и осталась.
По профессии зоотехник, но обрела вторую - компьютеры. Координатор техотдела. Есть контакты и знания в этой области )) Програмы, железо и так далее.

В 2002 году купила тут коня, будучи еще зеленым студентом, он до сих пор со мной.
С жильем повезло...удалось купить квартиру в Московской области. Что-то продали, что-то в долг. Давно было.
А о доме мечтаю так же как и вы! Хотела в этом году продать свою квартиру и купить дом, но все затянулось, теперь сделаю это в следующем. Или на вырученные деньги попробую построить конюшню ) кто знает, чем все закончится ).

иоланта написал(а):
Привет!Я :) Работаю переводчиком репетирую с иностранными языками(англ франц)!

Да мне 29 лет но это не значит 8) что я не имею друзей младшего возраста! :D

Привет! я младше на год :))
не москвичка, Моск.обл. (ближнее-ближнее), т.ч. в Москве было не трудно устроиться. Хотя иногда москвичи не могут себя никуда "втолкнуть"... было бы желание! :)
У меня вопрос, хочу подтянуться по English (не бесплатно, конечно!) :). Я правильно поняла, что ты (можно же на "ты"?) занимаешься репетиторством?

:D Ну вот а то я думала что я одын :go-go: :go-go: такой Равшан и Джамшут(по совместительству)!Очень рада!По поводу квартиры пока снимаем но есть наметки(тьфуХ3)и Слава Богу родителей перевезли моих в дальнее Подмосковье(Озеры)!Им вроде нравится! :) Насчет англ :flag: без проблем напиши плиз какой уровень,где что и как!Проще можно созвониться 89096327028 зовут как и никнэйм Иоланта(можно Иола)!Звони я не кусаюсь! :D :comp:

Вот а все остальные видимо не хотят общаться!Я думала встретимся то се!Ан нет!Тишина!Пишите товарисчи!!! :twisted:

Сверху